1. #21
    Avatar von HeNgIzZ Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    8
    Hab das selbe feststellen müssen, keine Verbindung zum Internetserver. Auf der outage map von Ubisoft kann man gut sehen, dass es gerade Serverprobleme in Deutschland gibt.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Lord_Shuyin Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    7
    Hi,

    nope, der Support hat's an das Anno-Team weitergeleitet. (Mit meinen Screenshots der Fehlermeldung)

    Bisher keine Rückmeldung.

    Für dieses WE war's das dann auch wohl.

    Gruß
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Mouthraper17000 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    4
    Hallo Zusammen,
    immer noch das gleiche Problem bei 4 Leuten mit unabhängigen Internetanbindungen über ganz DE verteilt. Hat schon irgend wer eine Antwort zu dem Fehler bekommen und wann man mit einem fix rechnen kann? Da ich Anno fast ausschließlich im Multiplayer spiele kann ich es also im Moment nicht spielen.

    LG
    Share this post

  4. #24
    Avatar von MOD_Freeway Moderator
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    twitter.com/mod_freeway
    Beiträge
    272
    Zitat von Mouthraper17000 Go to original post
    Hallo Zusammen,
    immer noch das gleiche Problem bei 4 Leuten mit unabhängigen Internetanbindungen über ganz DE verteilt. Hat schon irgend wer eine Antwort zu dem Fehler bekommen und wann man mit einem fix rechnen kann? Da ich Anno fast ausschließlich im Multiplayer spiele kann ich es also im Moment nicht spielen.

    LG
    Grüß dich,

    ich habe es bereits weitergeben. Wie lange die Untersuchung nach dem Fehler und die Lösung dauert kann ich an dieser Stelle nicht beurteilen.

    Gruß,

    MOD_Freeway
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Lord_Shuyin Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    7
    Hallo zusammen,

    bei uns besteht auch immer noch dasselbe Problem. Der Support hat mich heute gebeten diese Dinge auszuprobieren: https://support.ubi.com/en-US/faqs/0...ssues-UPLAYPC/

    Gruß
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Lord_Shuyin Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    7
    Hallo zusammen,

    ich bin nicht dazu gekommen die Empfehlungen vom Support zu testen.
    Aber gerade eben konnte ich mich wieder mit der Mehrspieler-Lobby verbinden.
    Vielleicht komme ich heute Abend dazu zu testen, ob sich auch eine Partie starten/laden lässt.

    Ich hoffe, bei Euch funktioniert es auch wieder.

    Gruß
    Share this post