Umfrageergebnis anzeigen: die Kiste: Laptop duo core 1,73MHZ,Vista, 2GB Ram, ATI Xpress 1250 leider laeuft das spiel nur sehr

Teilnehmer
0. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 1

    0 0%
  • 2

    0 0%
  1. #1
    Avatar von balthasar1977 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    1
    die Kiste: Laptop duo core 1,73MHZ,Vista, 2GB Ram, ATI Xpress 1250 leider laeuft das spiel nur sehr SEHR langsam, nen tipp wie man das beheben kann?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von balthasar1977 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    1
    die Kiste: Laptop duo core 1,73MHZ,Vista, 2GB Ram, ATI Xpress 1250 leider laeuft das spiel nur sehr SEHR langsam, nen tipp wie man das beheben kann?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von HadesVII Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1
    Schade, dass niemand Antwortet. Ich habe nämlich das selbe problem.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Taube1987 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    2
    dito
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Taube1987 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    2
    ich glaube,müssen wohl damit leben,dass das niemals klappen wird.
    hab den aktuellsten patch, treiber directx und ist nicht schön zu spielen!
    Share this post