1. #1
    Avatar von DerAlte1977 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    399
    Ahoi Kameraden,

    für SH III gibt es ja den wunderschönen DAS BOOT Soundmod usw.

    Was wäre denn mal für SH IV angebracht?
    Ich meine das deutsche gestammel von dem Patch ist totaler driss und macht die ganze Atmosphäre kapputt.

    Ich würds gerne wieder auf english haben, aber angeblich soll der Patch 1.2 dann ja net mehr funzen???

    Was meint ihr???
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DerAlte1977 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    399
    Ahoi Kameraden,

    für SH III gibt es ja den wunderschönen DAS BOOT Soundmod usw.

    Was wäre denn mal für SH IV angebracht?
    Ich meine das deutsche gestammel von dem Patch ist totaler driss und macht die ganze Atmosphäre kapputt.

    Ich würds gerne wieder auf english haben, aber angeblich soll der Patch 1.2 dann ja net mehr funzen???

    Was meint ihr???
    Share this post

  3. #3
    Avatar von W4chund Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    675
    Der Patch funktioniert mit der englischen Installation.
    Die Installationsanleitung ist nur etwas konfus ausgedrückt.
    Du brauchst einfach nur SH4 auf Englisch Installieren und danach den 1.1 und den 1.2 Installieren. Den Sprachpatch lässt Du weg.

    Wenn Du Soundmods suchst guckst Du mal hier:

    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108964
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Makadorus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    130
    Ich nutze die Ultimate Soundmod und bin damit sehr zufrieden... gibts auch unter dem Link von Wachhund...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Mad_Duck1969 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    9
    Wie sieht es aus mal mit ein paar Radio Sendern,
    hatte einen Mod der funktionierte nicht richtig und was ist mit Tokio Rose gibt es auch etwas dazu?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mad_Duck1969:
    Wie sieht es aus mal mit ein paar Radio Sendern,
    hatte einen Mod der funktionierte nicht richtig und was ist mit Tokio Rose gibt es auch etwas dazu? </div></BLOCKQUOTE>

    ...das wäre auch nicht schlecht. ich persömlich würde mich über deutsche soundmods freuen. damit meine ich aber nicht deutsche befehle wie z.b.: "aaaaarlarm" sondern "tauchen, tauchen, tauchen" also die amerikanischen befehle ins deutsche übersetzen...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Makadorus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    130
    Nee, so einen Mischmasch find ich doof... ganz oder gar nicht ist da meine Devise... und als Realismus-Freak tendiere stark zu ganz... es höt sich auf Deutsch immernoch "falsch" an...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Makadorus:
    Nee, so einen Mischmasch find ich doof... ganz oder gar nicht ist da meine Devise... und als Realismus-Freak tendiere stark zu ganz... es höt sich auf Deutsch immernoch "falsch" an... </div></BLOCKQUOTE>

    hallo makadorus,

    das will ich dir gern glauben, dass sich das doof anhöt. es ist vielleicht doch besser alles in englisch zu belassen. naja es war nur so eine idee von mir.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von MGMike---U-711 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.048
    Hallo Leute,

    also ich persönlich finde das war auch sehr lax von Ubi einfach die deutsche Sprache von SH3 1:1 zu übernehmen.
    Deutsche Sprache könnte schon sein, dann aber bitte nicht "Jawohl Herr Kaleun". "Ey Sir" z.B. könte schon gesagt werden. Bei Star Trek z.B. wirds ja in der deutschen Synkro ja auch gesagt.

    Andererseits ist es auch gar nicht so schlimm wenn die Besatzung eines amerikanischen U-Boots dann auch englisch spricht, der rest (Menus, befehle usw. ) ist ja deutsch....

    Aber der Sprachpatch von Ubi ist echt Müll !!!
    Ich denk mal das war auch so beabsichtigt, daß die Besatzung englisch reden sollte, aber dann haben die ersten gleich nach release gemeckert:
    " Ey ich denk das soll komplett in deutsch sein, warum reden die englisch ??!!!"
    Und da musste sich Ubi eine schnelle Lösung ausdenken...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Mad_Duck1969 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    9
    Ja das kann sein mit dem Sprachpatch,
    ich habe ihn auch nicht installiert bei der Neuinstallation da freuen sich die Ohren gleich richtig
    Ausserdem meine ich auf amerikanischen UBooten gibt es einen echten Kapitän/Commandant und da passt Kaleun schon gar nicht
    Share this post