1. #1
    Avatar von Zockerbox Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    154
    Wenn ich den Missionseditor öffne, kann ich nur ein neues oder vorhandenes Projekt öffnen aber keine existierende Mission ? Weis jemand Rat ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Zockerbox Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    154
    Wenn ich den Missionseditor öffne, kann ich nur ein neues oder vorhandenes Projekt öffnen aber keine existierende Mission ? Weis jemand Rat ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.007
    Doch kannst Du.
    Musst nur die Missionen in der SH5 Verzeichnisstruktur suche. Campaigns/Single Msiion etc.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Zockerbox Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    154
    Ich kann abder diese Zeilen nicht anklicken (sind nicht anklickbar) nur eben die 2 Zeilen für Projekte.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Conveen1970 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    111
    Erst "New Projekt" und dann "Add new Mission"
    Share this post