1. #1
    Avatar von Voltaire63 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    5
    Hallo,

    befinde mich in der Kampagne,....und dann hängt sich das Spiel auf. Die FPS bleiben dabei stabil bei 60 und das Bild bleibt stehen (Keine Reaktion). Kennt jemand dieses Problem?

    System Win 7 64 Bit, 8 GB RAM, Intel Core 2 Duo (E8400), GeForce GTX 55oTi

    Generic Mod Enabler - v2.4.0.145
    [C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS]

    Magnum_Opus_v0_0_1
    Magnum_Opus_v0_0_1 Patch 2
    NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
    NewUIs_TDC_6_6_0_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
    NewUIs_TDC_6_6_0_New_radio_messages_German
    NewUIs_TDC_6_6_0_Real_Navigation
    IO_StrategicMap_4_4_for_TDWv660&MO
    NOZAURIO'S SKIN (U-552-Red Devil Emblem) v-1.0.0
    SteelViking's Interior Mod V1.2
    SteelViking's Interior Mod V1.2.1 Patch
    Real Environment - Revision_2
    Dark_Interior_V1 heller
    Stormys DBSM SH5 v1.3 Basemod
    Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9.3


    Grüße
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Voltaire63 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    5
    Hallo,

    befinde mich in der Kampagne,....und dann hängt sich das Spiel auf. Die FPS bleiben dabei stabil bei 60 und das Bild bleibt stehen (Keine Reaktion). Kennt jemand dieses Problem?

    System Win 7 64 Bit, 8 GB RAM, Intel Core 2 Duo (E8400), GeForce GTX 55oTi

    Generic Mod Enabler - v2.4.0.145
    [C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS]

    Magnum_Opus_v0_0_1
    Magnum_Opus_v0_0_1 Patch 2
    NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
    NewUIs_TDC_6_6_0_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
    NewUIs_TDC_6_6_0_New_radio_messages_German
    NewUIs_TDC_6_6_0_Real_Navigation
    IO_StrategicMap_4_4_for_TDWv660&MO
    NOZAURIO'S SKIN (U-552-Red Devil Emblem) v-1.0.0
    SteelViking's Interior Mod V1.2
    SteelViking's Interior Mod V1.2.1 Patch
    Real Environment - Revision_2
    Dark_Interior_V1 heller
    Stormys DBSM SH5 v1.3 Basemod
    Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9.3


    Grüße
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Davidorado Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    253
    hm, hast du i.welche programme im hintergrund laufen?
    Ist das schon öfters mal passiert?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von KaleunKamikaze Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    52
    Hallo,habe die Mods installiert,4gb-Patch,Anti-lag auch(FPS=35).So läuft das Spiel gut,aber immer wenn ich auf Angriffskarte (F6) gehe,lande ich auf dem Desktop.Hab schon mehre Mod-Konfugirationen ausprobiert aber jedesmal das selbe,desweiteren starte ich im freien und nicht im Bunker wenn ich Kampagne neu beginne(Bunker gar nicht vorhanden)Kann mir bitte jemand helfen?Hier meine momentan genutzten Mods:
    1.Magnum opus
    2.Magnum opus patch 2
    3.NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
    4.NewUIs_TDC_6_6_0_patch 1
    5.Open Horizons II Full
    6.Deutschmod 0.9.6
    System:Vista 32Bit,4GB RAM.Intel Quad core 2.33MHZ,Geforce 9500GS
    Danke für eure Hilfe!
    Mfg
    KaleunKamikaze
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi KaleunKamikaze,

    der DeutschMod 0.9.6 ist nur mit NewUi 6.7.0 kompatibel

    @Voltaire63
    Teste es mal bitte mit NewUi 6.7.0

    Gruß Ruby
    Share this post

  6. #6
    Avatar von KaleunKamikaze Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    52
    Hallo Ruby,erstmal danke für deine schnelle Antwort,mir ist da gestern ein Fehler unterlaufen,habe doch New UIs 6.7.0 nicht 6.6.0,trotzdem lande ich beim benutzen der Angriffskarte(F6) immer wieder auf dem Desktop .Benutze schon extra nur die wichtigsten Mods(siehe mein Post von gestern 19.51Uhr).Habe Spiel schon mehrmals neu aufgesetzt,gepacht,JSGME auch neu aufgesetzt,Mods in der Reihenfolge wie beschrieben installiert.Kein Plan mehr was zu tun ist Ach so Grafikkartentreiber habe ich auch schon verschiedene probiert,DetectionTool sagt alles ist ok.Hoffe du oder jemand anderes kann mir helfen,nach monaterlangen Abstinez habe ich wieder lust meine Torpedos ins Ziel zu bringen!
    Einen schönen und sonnigen Tag wünscht euch
    KaleunKamikaze
    PS:Hatte voher mit MO-Mod nie Probleme.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi KaleunKamikaze,

    funktioniert die Nav-karte (F5)? Hast du im oberen Bereich in der Nav-Karte die Möglichkeit den TVR einzuschalten? Im Perri/UZO sollte ebenfalls der TVR sichtbar sein.

    Wenn alles andere geht, ist die Angriffskarte nicht wichtig.

    Gruß Ruby
    Share this post