1. #1
    Avatar von S1r.N1ck Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    7
    Hallo,

    habe das problem das ich nicht spielen kann, connecte zwar zum Server aber werde dann wieder runtergeworfen weil meine Verbindung getrennt wird.
    Das gleiche habe ich auch wenn ich einen Server selber anlege.

    Was allerdings sehr komisch ist, das es ab und zu funktioniert.

    Folgende Ports sind freigegeben in meiner Firewall und in meinem Router:

    TCP:
    6668
    40000-43000

    UDP:
    9102
    9103
    41006
    44000
    45000
    45001
    7776
    8818-8888

    Wer kann mir weiterhelfen, und bitte keine Antworten von wegen "überprüfe noch mal deinen Ports"!!!!!!!! Habe ich schon min. 20 mal gemacht.

    Gibt es vielleicht noch mehr Ports als die angegebenen?

    Sitze jetzt seid 5 Stunden am rechner und bekomme es nicht hin, und so langsam bekomme ich immer mehr lust die DVD aus dem Fenster zu werfen.


    MfG


    S1r. N1ck

    P.S.: Ein Kollege hat das gleiche problem!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von PG_Strik3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    207
    Handelt es sich um den Coop oder um den Versus Mode?
    Was für eine Internetverbindung nutzt du?


    _______________________________________________
    Neues Webdesign >> http://www.sc-progaming.de.vu
    Share this post

  3. #3
    Avatar von S.a.S-YoshI Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    1.574
    Die Ports sind meines Wissens nach richtig.
    Aber eigentlich dürfte man auch Server ohne Probleme joinen, auch wenn keine Ports freigegeben sind.
    Deswegen liegt es vielleicht an was anderem...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von S1r.N1ck Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    7
    Im coop.

    DSL 4000.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von PG_Strik3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    207
    Bei mir war es im Coop so das es mich immer beim Schnellladen disconnected hat. Auch nach der Installations von Updates die dies eigentlich beheben sollten, trat das Problem immer noch auf, seiddem ist der Coop für mich gestorben. Spiel halt lieber den Versus Mode, denn ich denke dein Problem wird nicht zu lösen sein.


    ________________________________________________
    Neues Webdesign >> http://www.sc-progaming.de.vu
    Share this post

  6. #6
    Avatar von S1r.N1ck Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    7
    Wenn ich ehrlich bin hatte ich sowas auch schon erwartet. Naja, vielleicht findet sich ja noch jemand der mich vom gegenteil überzeugen kann.

    Den Versus Modus zocke ich ja schon, wollte aber auch mit nem Kollegen die Missis machen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von tony247 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    295
    Das Problem mit dem Laden hatte ich auch, aber als ich meine Firewall komplett ausgeschaltet habe ging eigentlich alles problemlos.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Originally posted by S1r.N1ck:
    Hallo,

    habe das problem das ich nicht spielen kann, connecte zwar zum Server aber werde dann wieder runtergeworfen weil meine Verbindung getrennt wird.
    Das gleiche habe ich auch wenn ich einen Server selber anlege.

    Was allerdings sehr komisch ist, das es ab und zu funktioniert.
    Hallo und herzlich willkommen im Forum! Was die Ports angeht, findest Du hier die komplette Liste aller Ports die Chaos Theory benötigt! Hier hingegen findest Du Tipps aus der Community die schon einigen Leuten geholfen haben (wobei für Dich die Tipps um Window Blinds wohl uninteressant sein dürften)! Ob deine Firewall bzw.Router richtig für das Spiel konfiguriert ist kannst Du unter folgenden Links überprüfen:

    http://www.port-scan.de/
    http://scan.sygatetech.com
    http://www.auditmypc.com/freescan/scanoptions.asp

    Und bei Problemen mit Deinem Router, ab mit Dir ins Router Forum!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Llanfirepooch Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    692
    Das alles kannte ich ja noch gar nicht
    Hab Window Blinds UND TuneUp WinStyle.
    Funktioniert auch wenn beide an sind
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Originally posted by Llanfirepooch:
    Das alles kannte ich ja noch gar nicht
    Hab Window Blinds UND TuneUp WinStyle.
    Funktioniert auch wenn beide an sind
    Guck mal von wann der Post ist, außerdem ist das je nach PC unterschiedlich (wie alles andere auch)! Bei dem Einen funktioniert es, bei dem anderen vielleicht nicht und beim 3. vielleicht nur mit Einschränkungen!
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►