1. #1
    Avatar von Karin_Rupp Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3
    Ich hänge bei dieser Mission fest und weiß nicht, wohin ich gehen muss? Wenn ich ganz nach links unten komme ist die Mission bei mir nicht beendet? Habe ich da einen Denkfehler und muss woanders hin? Wäre sehr dankbar um eine Kurzbeschreibung was mit "Erreicht die Grenze des Imperiums" gemeint ist.

    Ich hoffe die Frage steht nicht schon woanders, habe aber nichts gefunden.

    Vielen Dank für die Hilfe

    Karin
    Share this post

  2. #2
    Avatar von CHAN1966 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    132
    Hallo Karin,

    ich hatte da zunächst auch ewig rumgeeiert, aber du mußt mit beiden Helden links unten durch, und sie zu, daß du dann auch genügend Truppen hast, da wartet nach einer kurzen Sequenz noch ein kleiner Kampf auf dich!

    Grüße
    Chan
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Karin_Rupp Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3
    Vielen Dank

    genau da lag mein Fehler, jetzt hat es prima geklappt und ich darf nun endlich die Elfen spielen, juppieh.

    Dankeschön für die stets so schnelle Hilfe, ist einfach prima euer Forum und ich lese hier sehr gerne und bin für die Tipps hier immer sehr dankbar.

    Alles Liebe

    Karin
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Fenja1386 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1
    Hallo.
    Ich habe ein Problem in dieser Kampagne. Eher ein technisches... Ich habe das Spiel schon auf 1.6 gepacht da ich schon einmal eine Fehlermeldung bekommen habe, dass HOMMV nicht mehr funktioniert. Dann lief auch alles weiter bis zu dieser Kampagne. Sobald der blaue Spieler läuft, bekomme ich wieder diese Fehlermeldung und ich kann nicht weiterspielen. Hab auch scon versucht einen anderen Weg zu nehmen im Spiel aber es geht nicht..
    Weiß nicht mehr weiter und brauche dringend Hilfe!!

    Vielen Dank
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MagierLWM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    47
    Von so einem Fehler habe ich hier noch nicht gehört. Ich kann dir nur raten die Mission neu zu starten.
    Share this post