1. #11
    Avatar von RobertSchwar Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    10
    Also auf Erzteufel bin ich noch nicht gestoßen. Aber reden wir hier von der selben Karte? Mission 2 - Rebellion ja. Im Nordosten is gar kein Vulkanland *?*, sondern nur von SW bis SO und im SW started man dann und da ist auch gleich die Stadt"Starkbogen".

    MfG
    Robert
    Share this post

  2. #12
    Avatar von RobertSchwar Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    10
    Bzw das is ja gar kein Vulkanland, sondern eher Sumpf.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Ach Mist, ich habe oben "Belagerung" gelesen und rede von der. ^^

    Die Rebellion ist doch auch ganz einfach. Du brauchst 100 Bogenschützen und sollst Ashwood einnehmen.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von RobertSchwar Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    10
    Hab ich alles.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von RobertSchwar Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    10
    Ich hab aber Aschenwald mit weniger als 100 Bogenschützen eingenommen.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Ist denn das Missionsziel "100 Bogenschützen" abgehakt?
    Share this post

  7. #17
    Avatar von RobertSchwar Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    10
    Der Witz ist, es gibt kein Missionziel "100 Bogenschützen", sondern nur das Ziel "Isabell muss überleben". Das ist alles!
    Share this post

  8. #18
    Avatar von RobertSchwar Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    10
    Aha, wenn ich die Mission mal neu starte, hab ich aufeinmal ein zweites Missionsziel "Stargbogen innerhalb 100 woche erobern". Das war beim ersten spielen auch nicht da.

    Toll, voll verbugt!!
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Das ist ja eigenartig. Vielleicht nochmal installieren?

    <span class="ev_code_RED">[Edit by Thom19] Hier gehts weiter[/Edit]</span>
    Share this post