1. #1
    Avatar von derRico27 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    8
    ich habe mir hier so einiges durchgelesen über die installation von mods bekomm es aber leider nicht gebacken (völlige ahnungslosigkeit) ich habe jetzt zwar einen ordner "Mods" im SH 4 Ordner und habe mir auch 2 mods in den "mods"ordner geladen aber passieren tut da nicht viel ist es möglich eine erklärung wo zu finden wo es in deutsch beschrieben ist ohne dieses fachchinesich?in meinen ordner "Mods" ist noch ein ordner "backup" und eben die mods die ich da gespeichert habe. wäre dankbar über kompetente hilfe. Mfg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von pipo1957 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    100
    Hi derRico27
    habe jetzt zwar einen ordner "Mods"
    ich nehme an du hast JSGME installiert (MODS-> Ordner )
    jetzt mußt du im SH4 Hauptordner JSGME.exe anklicken
    und die Mods aktivieren oder deaktivieren. das wars
    Share this post

  3. #3
    Avatar von derRico27 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    8
    im hauptordner hab ich ne jsgme.setup ist das selbe? Im mods ordner sind enthalten: Backup (dateiordner), greenlamp.rar (rar datei) und JSGME (Konfigurationseinstellungen) soweit richtig?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von derRico27 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    8
    Im mods ordner sind enthalten: Backup (dateiordner), greenlamp.rar (rar datei) und JSGME (Konfigurationseinstellungen) soweit richtig? wenn ich jsgme setup.exe anklicke installiert er neu passiert trotzdem nichts
    Share this post

  5. #5
    Avatar von derRico27 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    8
    ok ich habs mir fehlte das program zum entpacken der rar datei... naja, greenlamp mod funzt aber den sound mod bekomm ich nicht hin
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Makadorus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    130
    Die Mod muss auch Kompatibel mit JSGME kompatibel sein.
    Dass heißt im Klartext, dass im MODS-Ordner ein Unterordner mit dem Modnamen sein muss und die Ordner darin müssen genau die gleiche Verzeichnisstruktur wie SHIV haben... JSGME kpoiert eigentlich nur die Ordner in den Unterordnern ins Hauptverzeichnis von SHIV und erstellt ein Backup der überschriebenen Dateien... schau also mal, ob die Ordnerstruktur stimmt.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von derRico27 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    8
    danke ich habs raus wies funzt
    Share this post