1. #1
    Avatar von JdT-Partytime Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    72
    hi leute. also ich hab jetzt auch seit samstag SHIV ( habs durch zufall als collectors edition für 30 € gesehen ) . habe vorher sehr sehr lange SHIII gespielt und hatte da immer den SHIII - Commander. hab mich gefragt ob es sowas auch schon für SHIV gibt? per googeln konnte ich leider nix finden . also wer infos hat immer raus damit
    Share this post

  2. #2
    Avatar von JdT-Partytime Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    72
    hmm? weiss denn wirklich niemand etwas zu meiner frage? immerhin 35 leute haben sie schon gelesen aber niemand sagt irgendetwas dazu? naja hoffentlich liest mal einer die frage und weiss was dazu .
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Makadorus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    130
    Vielleicht geht es den anderen hier nur wie mir:
    Was ist der SHIII-Commander? Was macht er?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von JdT-Partytime Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    72
    mit dem commander kann man dinge wie besatzungsermüdung geschützladezeiten usw verändern.er hat auch viel zur atmospähre beigetragen indem er vor missionsbeginn ein paar dinge zur gegenwärtigen situation erzählt hat.es gibt beim commander auch was zum manschaft bearbeiten ( namen , beföderungen usw ). dann gibts noch nen nachtclub wo simuliert wird das auch andere kapitäne mit einem sprechen usw. hat halt alles super zur atmospähre beigetragen drum wärs super den auch für SHIV zu haben.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Share this post

  6. #6
    Avatar von JdT-Partytime Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    72
    hmmm ist der für SHIV? weil auf dem screenshot steht commander für SHIII . den hätte ich nämlich schon. würde ihn halt für SHIV wollen .
    Share this post

  7. #7
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Originally posted by JdT-Partytime:
    hmmm ist der für SHIV? weil auf dem screenshot steht commander für SHIII . den hätte ich nämlich schon. würde ihn halt für SHIV wollen .
    in wieweit der sh3-commander mit sh4 funktioniert weiß ich nicht! meine antwort bezog sich eigentlich auf "Makadorus" frage!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von JdT-Partytime Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    72

    lach naja war ich wohl zu schnell mit lesen und antworten :-)
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Makadorus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    130
    Nein sowas gibt es soweit ich weiß nicht... sonst würde man es schon im Subsim-Forum finden.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von JdT-Partytime Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    72
    sehr schade . weist du evtl ob da schon wer dran bastelt?
    Share this post