1. #1
    Avatar von Capt.Heatseeker Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    761
    Mich stöt das Periskop, mir fehlt die waagerechter Linie, damit ich die Entfernungen messen kann. Wie soll man sich so orientieren?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @Capt.Heatseeker

    wie wäre es damit? klick mich!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Capt.Heatseeker Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    761
    Und du meinst, den kann ich einfach über die TM+RSRD-Mods kopieren? Ich benutze kein JSGME, weil ich eh nicht viel rumfrickeln will.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von cook1960 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    774
    Mit dem JSGME ist es doch viel einfacher vor allem, wenn mal was schief geht. Ich hab diesen Mod auch drauf! Mach dir doch einfach eine Kopie und probier es, wenn es schief geht, hast du ja die Kopie.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Capt.Heatseeker Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    761
    Bis ich dann irgendwann merke, dass die Entfernungsmessungen nicht mehr passen oder sonst was bei Trigger Maru durcheinander ist...

    schließlich wird ja diese menue*ini* überschrieben, die bei Trigger Maru auch dabei ist. Keine Ahnung, wofür die wichtig ist, aber eine Bedeutung muss sie für Trigger Maru ja haben.

    P.S.
    Ich habe jetzt nochmal neu installiert und den Modenabler verwendet
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Capt.Heatseeker Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    761
    Zitat von roteroktober200:
    @Capt.Heatseeker

    wie wäre es damit? klick mich!
    Und der hier? Von Subsim:

    betterscopes_v1_3.rar
    Share this post

  7. #7
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @Capt.Heatseeker

    da gibt es doch schon die version 1.5.1! die ist der hammer... ein paar hausaufgaben solltest du aber schon selber machen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von U447 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    1
    Huhu ... kann mir jemand folgende Frage beantworten?:

    1. ich suche im SH4-Ordner die Datei, in der ich die Periskope/UZO/Geschützskalierung "beleuchten" (sprich: die Farbe) ändern kann ???


    danke un' "AHOI"! ........
    Share this post