1. #1
    Avatar von Smee1984 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    52
    Hallo Kaleuns,

    hat schon mal einer von euch den Stadimeter Fix ausprobiert:

    Stadimeter Fix
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    der Mod ist sher interessant!
    Wen ich Zeit habe werde ich den mal installieren.


    Gruß Ruby
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Smee1984 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    52
    Na dann bin ich ja auf das Ergebnis gespannt, weil momentan kriege ich mit dem Stadimeter keine ordentliche Ziellösung hin.

    Kann man sich den noch irgendwo anders runterladen oder muss ich mich bei subsim anmelden?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Smee1984 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    52
    hat schon einer getestet?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Smee1984 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    52
    hallo,

    habe den Mod eben gestestet.

    Problem: er verträgt sich nicht mit RDA 1.04 Beta und RDA 1.04. Beta Patch.

    hat noch jemand ne andere idee, um dass das stadimeter funzt?
    Share this post