1. #1
    Avatar von Thomas417 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    14
    Nachdem ich jetzt ziemlich viele MODs runtergeladen habe stellt sich mir die Frage, welche MODs muss man haben bzw sind nützlich, und in welcher Reihenfolge sollte man sie einbinden mit dem JSGME ????

    Dachte so an:

    - AOTD_RDA-Beta_V1.03
    - NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith
    - MoraleMod
    - Keyboard Deutsch V0.6F

    Beziehungsweise welche MODs sollte man auf keinen Fall zusammen einbinden ??

    Im Voraus besten Dank
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    bin mir nicht sicher ob der NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith mit dem RDA funktioniert.

    Ansonsten in der Reiehnfolge installieren

    1.) RDA
    2.) Keyboard
    3.) MoralMod


    Ob Keyboard vor MoralMod installiert wird, ist vollkommen egal. Kann sein, dass der MoralMod schon in RDA integriert ist. Weiß ich nicht mehr genau. Ist aber nicht problematisch wenn du trotzdem den Mod aktivierst.


    Es gibt bereits den RDA 1.04 beta. Musst nur folgendes dabei beachten.


    Gruß Ruby
    Share this post

  3. #3
    Avatar von heisig1958 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    95
    NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith mit dem RDA funktioniert
    Hallo Ruby 2000,
    NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith mit dem RDA funktioniert prima.
    Gruß Ralf!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Thomas417 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    14
    @ Ruby2000 und heisig1958,

    vielen Dank für Eure Antwort.

    Werde das gleich mal ausprobieren.

    Ohne die tatkräftige Unterstützung der Tippgeber und Modder wäre das Spiel Schrott !!!!!!
    Obwohl ich keine Vorkenntnisse von SH3 bzw. SH4 habe.

    Nochmals recht herzlichen Dank
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Bingo_Burner Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    115
    Zitat von Thomas417:
    @ Ruby2000 und heisig1958,

    vielen Dank für Eure Antwort.

    Werde das gleich mal ausprobieren.

    Ohne die tatkräftige Unterstützung der Tippgeber und Modder wäre das Spiel Schrott !!!!!!
    Obwohl ich keine Vorkenntnisse von SH3 bzw. SH4 habe.

    Nochmals recht herzlichen Dank

    Tja leider ist das so, seit dem UBISOFT die Silent Hunter Reihe übernommen hat. Sh3, Sh4 waren auch Schrott und es bleibt nur zu hoffen
    das SHV genauso gemoddet wird wie die Vorgänger.
    Schau auch mal auf Subsim vorbei, dort gibt es mittlerweile fantastische Mods wie The DarkWraith UI und dem IRAI-Mod der die KI des Gegners ungeheur verbessert.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Bingo_Burner Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    115
    Moin

    Unverzichtbar ist auf jedenfall der IRAI-MOD
    von TDW imo !

    Zum lesen hier : http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=171973

    Zum sehen hier : Teil 1

    http://www.youtube.com/watch?v=ZYQo4LHzFe0

    Teil 2

    http://www.youtube.com/watch?v...xUgI&feature=related

    Grüße
    Bingo Buner
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Fluckey Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    26
    Hallo,
    ich teste den IRAI Mod derzeit. Kann ihn aber nicht empfehlen. Flugzeuge greifen einen nicht mit Bordwaffen oder Bomben an, sondern fliegen harmlos an einem vorbei. Auch mit den Zerstörern gibt es Probleme, wie der Mod-Macher DarkWraith selber zugibt (Siehe Forum auf Subsim.com). Derzeitig scheint mir Wamphyris Plane Mod und der U-Boot-Killer-Mod das Beste zu sein.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Bingo_Burner Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    115
    Moin

    ja leider, ich hab mir gerade den IRAI 20 draufgebügelt und auf einmal sind bei mir auch die
    Zerstörer völlig harmlos.
    Ich glaub bei IRAI 16 waren die Flugzeug richtig gefährlich ebenso die Zerstörer.
    Werde das nochmal austesten.

    Grüße
    Share this post

  9. #9
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    ich hab auch noch mal eine Frage .
    Nun hab ich ja auch einiges an Mods bei mir drauf . Im Modenabler sind aber einige Mods grau und nur noch leicht Sichtbar . was bedeutet denn das wenn einige Mods nicht nicht mehr Schwarz sondern Grau sind ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi EinLicht,

    schau mal hier unter Aktivierung mehrere Mods

    Gruß Ruby
    Share this post