1. #1
    Avatar von Dietmar1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    13
    Hallo ,

    habe mal versucht den Hafenbereich bzw. den Baubereich im Hafen zu erweitern aber funktioniert irgendwie nicht , hat jemand evtl. eine Ahnung was man in der assets.xml alles verändern muss um eine grösseren Baubereich im Hafen zu bekommen.....
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gxy12 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    irgendwo im nirgendwo
    Beiträge
    706
    Einfach den Einflussbereich des Kontors und der Hafenbehörde vergrößern.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Dietmar1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    13
    habe ich aber das ändert nicht die grösse in der man bauen kann
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gxy12 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    irgendwo im nirgendwo
    Beiträge
    706
    Kann es sein, dass der Autopatcher deine Änderungen zu nichte gemacht hat?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Dietmar1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    13
    nein alle anderen änderungen funktionieren
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Gxy12 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    irgendwo im nirgendwo
    Beiträge
    706
    Außerdem kannst du nur im Inselbereich bauen. Wenn du schon auf den Meeren baust geht das nicht.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Dietmar1966 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    13
    also in sophiechens89 mod geht das wohl aber ich will nicht den ganzen mod sondern nur den baubereich des hafens vergrössern
    Share this post

  8. #8
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    ich weiß wie es geht aber von mir erfarst du es nicht geht übrigens in 1404 genauso
    Share this post

  9. #9
    Avatar von kazaky_89 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45
    Zitat von mike.vt160 Go to original post
    ich weiß wie es geht aber von mir erfarst du es nicht geht übrigens in 1404 genauso
    Warst ja super hilfreich. Hättest dir das genauso sparen können, da er jetzt genauso schlau ist, wie vorher.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    ich bin der einzige der rießenhäfen bisher geschaft hat und es wird auch so bleiben tüftelt selber bis ihr es herausenhabt
    Share this post