1. #11
    Avatar von Simsler.GKBears Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    94
    Hab das Spiel zum Laufen gebracht.

    Hab zuerst Uplay die Spieldateien berprfen lassen, was keine Vernderung brachte.
    Danach ging ich in C:\Users\EUER_BENUTZERNAME\Documents\Might & Magic Heroes VI.
    Dort findet ihr einen Ordner mit Eurem Benutzernamen.
    In diesem gibt es die Datei "ProfileData".
    Von dieser ein Backup machen.
    Danach die Originaldatei mit dem Editor ffnen.
    Sucht <gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
    ndert den Eintrag auf <gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>
    Ich hab zustzlich noch <gfx_Resolution>1680x1050</gfx_Resolution> eingestellt.
    Datei speichern.
    Danach startet ihr das Spiel wie gewohnt im Uplay.

    Wrde mich ber Feedback freuen, wenn es bei Euch klappt.

    Mit freundlichen Gren
    Simsler
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Saustark Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beitrge
    1
    Danke. Hat bei mir funktioniert.
    Good JOB :-)
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Dragobert667 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beitrge
    1
    Man muss es garnicht so kompliziert machen. Sucht die "Game" Datei im Spielordner und aktiviert unter Eigenschaften-Kompatibilitt "Volloptimierung deaktivieren" sowie "Programm als Admin ausfhren".

    Danach lief es bei mir ohne Porbleme unter Windows 10

    Viele Gre
    Share this post

  4. #14
    Avatar von mrshinduke Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    10
    @ Simsler.GKBears Sauber...hat bei mir sofort funktioniert. Danke
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Grasindel Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beitrge
    3

    Blackscreen mit sanduhr Problem gelst

    Hatte auch das Problem mit dem Blackscreen , troz Neuinstallation immer wieder aufgehngt, dabei ist die Lsung nicht so schwer also so gehts:
    Im Heroes VI Ordner mit Rechtsklick auf die Heroes Might & Magic.exe Datei klicken, dann auf Eigenschaften und beim Reiter Kompalibittmodus den Haken bei Vollbildoptimierungen deaktivieren setzen, auf Ok Klicken und dann luft es wieder.
    Bei mir hats funktioniert, habe schon die ersten beiden Kampagnen wieder durchgespielt. Viel Spa
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Dark_Killerfish Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beitrge
    2
    bei mir ruft es "tdrLevel" nicht ab ?
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Dark_Killerfish Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beitrge
    2

    Bester Mann

    Nichts hat geklappt auer deins... du bist es einfach <333333
    Share this post