1. #1
    Avatar von FgH-Aligator Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    295
    Ich brauch auf meiner Map ND33 Behälter.
    aber wo finde ich den Behälter bei Static Meshes??? Hab überall gesucht..


    hab noch ne kleine frage:
    Wie mach ich einen Objekt zur SGamePlayObject?
    Plz um Hilfe!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von FgH-Aligator Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    295
    Ich brauch auf meiner Map ND33 Behälter.
    aber wo finde ich den Behälter bei Static Meshes??? Hab überall gesucht..


    hab noch ne kleine frage:
    Wie mach ich einen Objekt zur SGamePlayObject?
    Plz um Hilfe!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von mmuuuuhh
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    589
    kopier den nd einfach aus einer anderen map! am besten den editor 2x öffnen. Ich glaube aber wir haben schon einen solchen thread (man jetzt fang ich auch schon na auf andere topics hinzuweisen +haar-raus-reiß*)
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by FgH-Aligator:
    Ich brauch auf meiner Map ND33 Behälter.
    aber wo finde ich den Behälter bei Static Meshes??? Hab überall gesucht..


    hab noch ne kleine frage:
    Wie mach ich einen Objekt zur SGamePlayObject?
    Plz um Hilfe! <HR></BLOCKQUOTE>Soweit ich weiß kann man nur ein SGamePlayObject mittels des Actor Browsers erstellen, aber keinen Actor in ein solches konvertieren! <=) Der ND133 ist ein Actor namens SComputerObjective oder so ähnlich! Aber sowas steht in der Dokumentation genau beschrieben!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    wie wärs mal wenn die vielen leute die eigentlich recht simple fragen stellen sich zuerst die tutorials durchlesen und nur fragen was dort nicht beschrieben wird?
    und wenn jetzt jemand kommt mit "ich bin erst 11 ich aknn kein englisch"....derjenige darf das spiel eh nicht spielen und im übrigens is der ed kein kinderspielzeug-.- (he es gibt leute die machen das beruflich...mehr oder weniger^^)
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Llanfirepooch Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    692
    Man findet den ND133-Behälter nicht bei den StaticMeshes, weil es keinen StaticMesh davon gibt (glaube ich jedenfalls) Der ND133 Behälter ist nur als Mesh vorhanden und die genaue Beschreibung im Actor Browser ist "SComputerObjectiveTrigger"
    (Bin erst 13 *lach*) Sorry, dass ich das Spiel schon Spiele ^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar von FgH-Aligator Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    295
    @Red_SoN
    1. bin ich 14, na und?
    2. hab ich die map schon längst fertig, mir fehlen nur noch die Behälter.
    3. Sag mir bitte ein tutorial, wo die Anleitung zur ND33 steht.



    So ich hab jetzt SComputerObjectiveTrigger Im Actor Bowser gefunden, aber wie füg ich die jetzt in meine Map?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by FgH-Aligator:
    @Red_SoN
    1. bin ich 14, na und?
    2. hab ich die map schon längst fertig, mir fehlen nur noch die Behälter.
    3. Sag mir bitte ein tutorial, wo die Anleitung zur ND33 steht.



    So ich hab jetzt SComputerObjectiveTrigger Im Actor Bowser gefunden, aber wie füg ich die jetzt in meine Map? <HR></BLOCKQUOTE>Einfach mit der linken Maustaste im TOP Viewport an den Ort klicken wo der ND133 stehen soll, einen Klick mit rechten Maustaste ausführen und "Add SComputerObjectiveTrigger here" auswählen!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von FgH-Aligator Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    295
    THX hat geklappt!
    aber, wie kann ich einstellen, vieviele Behälter man Neutralisieren muss?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Llanfirepooch Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    692
    Wäre irgendwie viel, wenn man das alles hier hinschreiben würde. Guck doch einfach in die Dokumente, die dem Editor beigelegt waren. Dort wird es sehr gut erklärt.
    Share this post