1. #1
    Avatar von Lukin1971 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.572
    Hintergrund der Frage ist diese, ob es per Mod machbar ist, daß die bekannten, gröbsten Bugs (wenn Ubisoft schon nicht dazu in der Lage ist) durch Modder beseitigt werden könnte. Oder erlaubt das SDK nicht so tiefgreifende Änderungen an der Programmstruktur ?

    So könnte z.B. das unselige Schadennehmen ohne Feindkontakt ein Ende haben oder z.B. der Flak-Bordwandbug bei der Zwillingsflak. Eventuell gäbe es dann auch Performanceverbesserungen nach hohen Abschüssen ? träum*
    Share this post

  2. #2
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @Lukin1971

    wenn du jetzt noch den modern das SDK dazu gibst bekommst du von mir nicht nur den leninorden!!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Lukin1971 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.572
    Bei SH 3 gibts das ja schon. Könnte mir also schon vorstellen, daß es z.B. im Rahmen des Addon mitgeliefert wird falls noch nicht verfügbar.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    Habe ich was verpasst? Seit wann gibt es ein SDK für SH3?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ottfried Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    1.343
    Moin !
    Und überhaupt,was soll das ganze hier im SH3 Forum ?
    mfG
    Ottfried
    Share this post

  6. #6
    Avatar von cook1960 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    774
    Originally posted by Lukin1971:
    Bei SH 3 gibts das ja schon.
    Mich würde jetzt auch mal interessieren, woher du diese Info hast??? Wenn dir Roteroktober für das System Design Kit (SDK) den Leninorden anbietet wird das wohl seinen Grund haben...

    Gruß Cook
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Lukin1971 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.572
    Ich dächte das gäbe es. Wie erstellen denn die Modder ihre Zusatzfeatures ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Originally posted by Lukin1971:
    Ich dächte das gäbe es.
    nein! devinitiv nicht das SDK hat noch ubisoft unter verschluss!!!

    mfg roteroktober
    Share this post

  9. #9
    Avatar von marc_schreck Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    739
    Originally posted by Lukin1971:
    Wie erstellen denn die Modder ihre Zusatzfeatures ?
    mit selbstentwickelten Tools
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Minimax64 Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1.054
    Außerdem verändert kein Mod tatsächlich die Programmstrukturen oder die Programme.

    Verändert bzw. erweitert werden "nur" die Daten zum Programm (*.dat, *.cfg ...) sowie Modelle, Grafiken und Texturen. Die SH4.exe und *.dll sind mit legalen Mitteln nicht zu verändern.

    Das bedeutet: alles, das "hardcoded" ist, bleibt auch bei Mods im Program.
    Share this post