1. #1
    Avatar von Seewolf14 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    77
    Hallo ,

    Kann man im texteditor nicht irgendwie die geschwindigkeit der u boote schneller machen ??????????
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Seewolf14 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    77
    und die tiefe ändern das es nicht bei 280m kaput geht ?!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Bandit8219 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    25
    Klar, fahr mit nem Boot der Los Angeles oder Seawolf-Klasse rau. Spaßvogel...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI,

    data\Submarine\NSS_Uboat7a\NSS_Uboat7a.cfg

    [Unit]
    ClassName=SSTypeVIIA
    3DModelFileName=data/Submarine/NSS_Uboat7a/NSS_Uboat7a
    HumanPlayable=YES
    UnitType=200
    MaxSpeed=17.0
    MaxSpeedSubmerged=7.6
    Length=67.4
    Width=5.3
    RenownAwarded=130

    [Salvo]
    1=1,3,2,4
    2=1,2,4
    3=1,3,4
    4=1,4
    5=2,3
    6=1,3
    7=2,4

    [Properties]
    PeriscopeDepth=12;meters 12.5
    SnorkelDepth=12;meters 12.5
    CrashDepth=71;meters - is actualy 70, and will never reach 71, it will dwingle at ~70.5 - fix for updating interface. [Saitan Catalin]
    MaxDepth=200;meters
    DiveDepth=40;meters
    SurfaceDepth=5;meters
    TorpLaunchMaxDepth=20;meters
    StormConditions=11,0.4;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]

    [EngineProperties]
    AllStop=0.00
    AheadSlow=0.20
    AheadOneThird=0.30
    AheadStandard=0.6
    AheadFull=0.80
    AheadFlank=1.00
    BackSlow=-0.2
    BackStandard=-0.40
    BackFull=-0.53
    BackEmergency=-0.66
    ; ************** THE END *************

    Tu was du nicht lassen kannst!


    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Seewolf14 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    77
    das funktoniert nicht wenn ich das im editor änder dann wird das boot im spiel trozdem nicht schneller !!!!!!!!!!!!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Zitat von Seewolf14:
    das funktoniert nicht wenn ich das im editor änder dann wird das boot im spiel trozdem nicht schneller !!!!!!!!!!!!!
    Hast du auch die Werte an dem Boot geändert, mit dem du unterwegs bist?

    Gruß Ruby
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Seewolf14 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    77
    Nee !!!!

    habe es bei allen gemacht
    Share this post

  8. #8
    Avatar von thfeu58 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    758
    Zitat von Seewolf14:
    Hallo ,

    Kann man im texteditor nicht irgendwie die geschwindigkeit der u boote schneller machen ??????????

    Moin,

    hier findest Du eine Anleitung zum Umgang mit dem GoblinEditor. Damit läßt sich unter anderem auch die Geschwindigkeit des Bootes ändern.

    Gruß
    thfeu58
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Seewolf14 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    77
    Now, you MERGE(file, merge) the .sim file(this has most of the stats for the sub, i.e. speed, torp load out, ranges, ballast info, ect.) and the .zon file if you wish to mod the damage.(I haven't messed about with that yet.)
    ends up looking like this


    DIE datei mit dem ( .sim ) am ende finde ich nicht !!!!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von thfeu58 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    758
    Zitat von Seewolf14:
    DIE datei mit dem ( .sim ) am ende finde ich nicht !!!!
    GR2-File öffnen:


    Merge SIM-File:

    Befindet sich im gleichen Ordner wie das GR2-File.
    Share this post