Thema: CRC Prüfung | Forums

  1. #1
    Avatar von DonKeks1987
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    6

    bei mir kommst bei der instalation ständig diese fehler meldung -.-

    Feature: Newfeature1
    Component: SP_DataPC
    Datei: E:\data4cab
    Beschreibung: Datenfehler (CRC-Prüfung)

    was kann cih machen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Loki7771986
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    ich hab das gleiche Problem, nur dass bei mir Component Engine ist...bin mir ned sicher woran das liegt. Vllt. Prüft der auf Viren...aber das wäre ja sinnfrei...
    sonst jemand ne Ahnung?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DonKeks1987
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    6
    ich versuchs grad auf die altmodische art und ziehs auf die platte ums von da aus zu installieren
    Share this post

  4. #4
    Avatar von DonKeks1987
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    6
    nach einer abartig langen installation hats jetzt doch endlcih geklapt bin mal gespannt obs auch spielbar ist
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Loki7771986
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    hast es rübergezogen? merke grade dass dat3-5 alle erst ned wollen...die sind irgendwie leicht fehlerhaft.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DonKeks1987
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    6
    kann mitlerweile spielen, hab alles rübergezogen neu gestartet, alle anwendungen beendet (auch virenscaner) über 1st installiert und nun gehts endlich -.- ich würd sagen ncih nur ein paar dateien sind fehler haft sondern die komplette erstausgabe vom spiel :/ hoffe das bald ein patch raus kommt der unschöne ragdoll bugs bei gegnern behebt ^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Loki7771986
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    haha, da freu ich mich doch erstmal mehr auf das letzt sw: tor beta wochenende das ab morgen startet...panne, dass nen mmo in beta- stresstest- phase mit nem publisher wie EA im Nacken bessere technik auffe Kette kriegt als Ubi.
    Ich ziehs grade rüber, aber hab evtl. ne Datei ned mitgenommen

    hast du die verpackten data- dateien mitkopiert?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Loki7771986
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    okay, bei mir lassen sich data 3 und 4 irgendwie nur sehr zweifelhaft kopieren...weiss ned ob das überhaupt funktioniert.

    Edit: Der kann data3 und data4 ned kopieren, die sind irgendwie fehlerhaft.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von DonKeks1987
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    6
    naja die beta zu sw tor is lustig aber hatte auch nen 3 mal so langen entwicklungszeitraum wie acr ^^ ja hab alles rüber ziehen müssen hat auch ewig gedauert -.- noch ein tip hätte ich habs nich in den standart pfad installiert sondern extra in C:\programme\ubisoft\assassin's creed revelations
    standart war bei mir ständig C:\programfiles\... evtl hilft das weiter
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Loki7771986
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    danke für die hilfe. was war denn bei dir mit data 3 und 4? bei mir lassen die kein kopieren zu und installieren von cd auch unmöglich.
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►
//Uplay Overlay login for community forums