1. #1
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Da es schon einiges an Mod's gibt,hier mal der Link von Subsim

    http://www.subsim.com/radioroo...rumdisplay.php?f=249
    Share this post

  2. #2
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    Alles schön und Gut aber gibt es auch eine Modliste in Deutsch ? und wie ist das mit den Mods irgendwie hab ich in Erinnerung das man bei jedem Mod was man rauf macht SH immer wieder neu Installieren muss war das so ? ich weiss es nicht mehr .
    Oder ladet man das einfach runter und es ist dann Automatisch drinne ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Du brauchst, wie bei SH 3+4 den Modenabler.Den installieren ins SH5 Verz.Es wird ein Mod's Ordner erstellt.Da rein kommen dann alle Modenabler fähigen Mods.Der Rest ist Kindergeburtstag.Per Modenabler einfach aktivieren.Fertig.Mit der Sprache muss Du momentan erstmal leben.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    du brauchst einfach den ModEnabler. Schau unter Modifikatioonen in SH4 wie dieser benutzt wird. Man muss nichts neu installieren.

    Den TastaturMod nicht installieren, da dieser auf die englische Tastatur ausgelegt ist und da ist so manches anders.

    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #5
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Für die,die des englischen nicht ganz mächtig sind.

    http://www.marinesims.de/wbb2/...d.php?threadid=11941
    Share this post