1. #1
    Avatar von Muchtie1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    170
    wen einer caresys tower kennt da bitte wo her zu runterladen danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Muchtie1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    170
    wen einer caresys tower kennt da bitte wo her zu runterladen danke
    Share this post

  3. #3
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    Unten rechts auf Reply drücken. Dann öffnet sich ein Fenster, in dem du deine Antwort eingeben kannst. Um es abzuschicken musst du dann auf Post Now klicken
    Share this post

  4. #4
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    Ich spiele Multiplayer.
    Bilder fügt man im gleichen Fenster ein. Dazu muss man auf das grüne Symbol neben dem Briefsymbol klicken. Dann kannst du deine URL von dem Bild dort eingeben, aber das bild muss vorher ins Internet hochgeladen werden, weil bilder von deiner Festplatte kannst du damit nicht verlinken.
    Außerdem kann man Posts editieren. Denn Doppelposts wie du grade gemacht hast, sind nicht so gern erwünscht. Fürs editieren klickst du bei deinem Post ganz rechts auf den Briefordner in der Mitte der 3 Symbole, also links neben dem Ausrufezeichen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    Also erstmal fehlt die rechte Klammer neben dem [/IMG. Außerdem ,wie ich schon geschriebe habe, musst du die Internetadresse von deinem Webspace wo das Bild hochgeladen ist, dort eingeben.
    Nicht einfach nur den Bildnamen
    Und falls du mit mir online zocken willst, musst du erst mal mit meinem Manager reden.
    Nein Spaß beiseite. Ich hab jetzt keine Zeit und Lust.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    Du kannst dir z.b bei lycos einen Acc erstellen, bei dem du das ganze hochlädst.
    Hier zum Beispiel meiner: lycos acc
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Hallo muchtie, bitte versuche doch in Zukunft keine Mehrfach Post's mehr zu machen (also 2 oder mehr hintereinander) sondern stattdessen einfach Deinen Post zu editieren wenn Du merkst das er doch länger wird bzw. einfach alles in einem großen Post unterzubringen (indem Du auf das Ordner Symbol mit dem Radiergummi über dem Reply Button klickst)! =) Bitte verwende auch ein kleineres Bild, damit das Forum davon nicht beeinträchtigt wird und an Performance verliert, sprich langsamer lädt! Vielen Dank und weiterhin viel Spaß im Forum!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
    MEIN MULTIPLAYER IST DEU ABER JETZT IST EINSEL ENG WARUM ????????

    http://pageperso.aol.fr/hardytajiri/images/lesnar3.jpg <HR></BLOCKQUOTE>Erstmal bitte nicht SCHREIEN! Dein Multiplayer wird nach der Installation des Level Editors automatisch auf Englisch umgestellt!

    Ändern kannst Du das indem Du den Eintrag in der Default.ini (im Online Verzeichnis von Splinter Cell Pandora Tomorrow) von

    Language=int

    auf

    Language=deu

    änderst, danach sollte der Multiplayer wieder auf Deutsch sein!
    Share this post