1. #1
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Moinsen.Habe nach Patch 1.2 folgendes Problem:
    Wenn ich auf's UZO gehe,ist das "Schwarze" ums UZO nicht bildfüllend,sondern nur nur ein Teil.an den Rändern sieht man den schönen Ozean.
    Ich vermute,das hat mit der neuen festen Auflösung zu tun.Ach so,ich benutze einen Peri/UZO Mod.Meine Auflösung(TFT) ist 1680x1050.Wie kriege ich das wieder "gestreckt"?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Moebiusband Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    74
    Originally posted by shannon1962:
    Moinsen.Habe nach Patch 1.2 folgendes Problem:
    Wenn ich auf's UZO gehe,ist das "Schwarze" ums UZO nicht bildfüllend,sondern nur nur ein Teil.an den Rändern sieht man den schönen Ozean.
    Ich vermute,das hat mit der neuen festen Auflösung zu tun.Ach so,ich benutze einen Peri/UZO Mod.Meine Auflösung(TFT) ist 1680x1050.Wie kriege ich das wieder "gestreckt"?
    Willkommen im Club!
    Ich habe den gleichen Fehler, im BugThread hier bereits mal beschrieben. Ich benutze allerdings keine Modifikation, das Spiel bringt diesen Skalierungsfehler also mit Patch 1.2 neu mit.
    Sollte dies bis zum nächsten Patch mittels Mod gefixt werden können, wäre es natürlich nett, es dürften wohl noch mehr Spieler mit Widesreen dasselbe Problem haben, bzw. irgendwann bemerken.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Moebiusband Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    74
    Edit:

    Hier gibt es einen ersten Workaround zum Thema. Funktioniert soweit.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Jau,vielen Dank,Moebiusband.Funzt wunderbar.Alles Ok.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von alfrusch Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    38
    Danke, funzt alles wunderbar
    Share this post