1. #1
    Avatar von Santalia Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    195
    Nun ihr fleißigen Modder, gibt es eine Möglichkeit die Torpedovorräte in pearl Harbor zu erhöhen?
    problem ist: nach der 2. Feindfahrt gibts keine Mk. 23, Mk. 18 gleich ma garnicht.
    Dazu kommt das nach 4 fahrten die Mk. 14 auch nicht mehr ausreichend vorhanden sind.

    Wäre es möglich nun einen mod zu erstellen der in allen Starthäfen die torpedoanzahl der Dort lagernden Drastisch erhöt und vorallem die Preise der Torpedos entfernt, kann mir nicht vorstellen dasn Kaptain damals für seine Torpedos bezahlt hat.

    Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Santalia Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    195
    Nun ihr fleißigen Modder, gibt es eine Möglichkeit die Torpedovorräte in pearl Harbor zu erhöhen?
    problem ist: nach der 2. Feindfahrt gibts keine Mk. 23, Mk. 18 gleich ma garnicht.
    Dazu kommt das nach 4 fahrten die Mk. 14 auch nicht mehr ausreichend vorhanden sind.

    Wäre es möglich nun einen mod zu erstellen der in allen Starthäfen die torpedoanzahl der Dort lagernden Drastisch erhöt und vorallem die Preise der Torpedos entfernt, kann mir nicht vorstellen dasn Kaptain damals für seine Torpedos bezahlt hat.

    Danke
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Makadorus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    130
    Also meine Torps sind alle umsonst

    Naja und Engpässe kann ich nocht keine Beantworten, hab aber auch erst vor kurzem mit der Kampagne begonnen...
    Kosten die Torps nur in Pearl?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Santalia Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    195
    Naja Mk. 14 und Mk. 10 Kosten nix.
    Allerdings ab 43 sind auch:
    Mk. 18 verfügbar, kosten 500 Ruf Stck.
    Mk. 23 verfügbar, kosten 100 Ruf Stck.
    Mk. 27 verfügbar, kosten 500 Ruf Stck.

    Und mein problem is 1. Kosten se einiges, sollte umsonst sein da damals kein patain seine torpedos bezahlen musste.
    2. Nachm 2. ma auffüllen gibts keine Mk. 23 mehr bzw nicht mehr genug.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MatzeEsn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    120
    Hier hast Du schonmal Deine kostenlosen Torpedos.

    Wo man die Anzahl ändern kann, habe ich noch nicht gefunden.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Santalia Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    195
    Vielen dank
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Pffogel Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    5
    hallo zusammen ,


    bin neu hier im Forum, hab das Spiel seit Release, habs damals allerdings nur kurz angespielt und seitdem in der Ecke versauern lassen. Seit paar Tagen zocke ich es jetzt wieder, und muss sagen dass es mit dem 1.4 Patch recht viel Spaß macht.

    Bin auf diesen Thread gestoßen, ich hätte gerne die Mod mit den kostenlosen Torpedos, hat die noch jemand rumfahren? Link ist leider tot.


    Grüße
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Pffogel Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    5
    gibts hier noch irgend jemanden in diesem Forum?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    Ja, aber ich kann dir mit dem toten Link leider nicht helfen.

    Gruß Ruby
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Pffogel Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    5
    hm okay, kein Problem.

    Hab mittlerweile das Addon, damit siehts auch besserr aus

    thx anyway
    Share this post