1. #1
    Avatar von tafkat_404 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    25
    Hiiiiiilfe... ich hab beim Modden was vergeigt.

    Hab versucht nen neuen Loading Screen zu zaubern und hab dabei den ganzen Ordner .data/menu/loading/.. irgendwie zerhackt.

    Zum glück konnt ich noch ein paar dateien retten aber mir fehlt nun die: Intro_logo_elem.tga
    (war zu schnell und hab den Papierkorb zu schnell geleert)

    Kann sich jemand ein Herz fassen und den Datei Intro_logo_elem.tga irgendwo hochladen...

    Es sei denn es gibt ne andere möglichkeit ohne auf alternative Loading Screens zu setzen

    Dankeschön !!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von tafkat_404 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    25
    Hiiiiiilfe... ich hab beim Modden was vergeigt.

    Hab versucht nen neuen Loading Screen zu zaubern und hab dabei den ganzen Ordner .data/menu/loading/.. irgendwie zerhackt.

    Zum glück konnt ich noch ein paar dateien retten aber mir fehlt nun die: Intro_logo_elem.tga
    (war zu schnell und hab den Papierkorb zu schnell geleert)

    Kann sich jemand ein Herz fassen und den Datei Intro_logo_elem.tga irgendwo hochladen...

    Es sei denn es gibt ne andere möglichkeit ohne auf alternative Loading Screens zu setzen

    Dankeschön !!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Voyager532 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.349
    Klingt für mich eher nach einem Thema für das Modding Forum.

    *verschoben*
    Share this post

  4. #4
    Avatar von tafkat_404 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    25
    -done-

    hab den ganzen kram neu installiert und alle mods neu eingefügt *ärger*
    (wieder allet von vorne)
    Share this post