1. #1
    Avatar von agrartechniker Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    12
    also nachdem ich feststellte, dass mich am meisten nervt, teilweise voellig neue bedientasten lernen zu muessen (besonders wenn man wechselt zwischen sh 3 und sh4) frage ich mich, ob man nicht die gleichen tastenbelegung wie in sh3 patchen kann.
    besonders F1 bis F12!!!
    oder bin ich mal wieder der einzige lernfaule??
    w.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von agrartechniker Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    12
    also nachdem ich feststellte, dass mich am meisten nervt, teilweise voellig neue bedientasten lernen zu muessen (besonders wenn man wechselt zwischen sh 3 und sh4) frage ich mich, ob man nicht die gleichen tastenbelegung wie in sh3 patchen kann.
    besonders F1 bis F12!!!
    oder bin ich mal wieder der einzige lernfaule??
    w.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Buggiman Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    372
    Servus!

    Hier wird Dir geholfen!

    Klick mich!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von agrartechniker Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    12
    achso-- jetz versteh ich dich- ich soll die tastenbelegung in sh4 reinkopieren---okei--nur- geht das sicher?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Makadorus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    130
    Ja, wird nur eine cfg-Datei überschrieben und schon funktionieren die Knöpfe wie in SH3... ob das auch für die Steuerknöpfe für Maschine und Ruder gilt weiß ich bei dieser Version allerdings nicht...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Schotte.F Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    67
    Hatt jemand noch den DL für die Bedienungsknöpfe von Sh3 ?
    Share this post