1. #1
    Avatar von Kdynastie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    282
    Hallo,
    da ich leider Besitzer der "Deutschen" Deluxe Edition bin, wollte ich fragen ob hier jemand so nett ist und den Ordner Museum hochladen könnte?


    Grund:

    In der Deutschen Version fehlen mal wieder die historisch korrekten Flaggen.



    Danke vorab!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kdynastie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    282
    Hallo,
    da ich leider Besitzer der "Deutschen" Deluxe Edition bin, wollte ich fragen ob hier jemand so nett ist und den Ordner Museum hochladen könnte?


    Grund:

    In der Deutschen Version fehlen mal wieder die historisch korrekten Flaggen.



    Danke vorab!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Fred_DM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    95
    die software ist doch die selbe. die UK version könnte ich auch deutsch installieren, also kannst du die dt. auch englisch installieren.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kdynastie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    282
    @Fred_DM


    mhhh.. hast Recht

    Vielleicht schaue ich mal bei den US`lern die dürften ja ne Uncut haben.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.007
    Das hat doch nichts mit der Ländereinstellung im Setup oder sonst wo nichts zu tun. Ebenso wenig hat es was mit dem Museum zu tun. Da gibt es irgend welche Flaggendateien die für den deutschen Markt modifiziert wurden unabhängig von deiner Spracheinstellung.
    Warte doch ab bis die ersten Mods draussen sind. Da wird für die "historisch Korrekten" schon das Hakenkreuz dabei sein.
    Share this post