1. #1
    Avatar von Magician70 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    4
    Ich muß mich jetzt mit Nicolai treffen.
    Ich komme aber an der südlichen Garnision nicht durch. Der Gegner ist mir zahlenmäßig überlegen (1000-2000 Gegner). Eine größere Armee in der Stadt aufzubauen bringt nichts, da der Gegner "mitwächst".
    Wo ist der Trick?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Magician70 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    4
    Ich muß mich jetzt mit Nicolai treffen.
    Ich komme aber an der südlichen Garnision nicht durch. Der Gegner ist mir zahlenmäßig überlegen (1000-2000 Gegner). Eine größere Armee in der Stadt aufzubauen bringt nichts, da der Gegner "mitwächst".
    Wo ist der Trick?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Th3TerminATor Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    217
    Zuallerst bitte die Suchfunktion benutzen bzw. das fettgedruckten Thema lesen, dann würdeste auf dieses Thema stoßen.

    Die Träne von Asha gibt dir einen deutlichen Bonus beim Zuwachs von Kreaturen (+50%), d.h. die Zeit arbeitet FÜR dich.
    Also abwarten und dann den Gegner vernichten.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Magician70 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    4
    Keine Chance. Das Gebäude mit der Träne von Ashra hatte ich gebaut. Ich habe jetzt 30 Wochen lang Einheiten produziert. Der Gegner ist immer noch überlegen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Magician70 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    4
    Klasse. Die Cheats funktionieren auch nicht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Th3TerminATor Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    217
    Bei den Cheats kann ich nur auf den immer wieder auftretenden Fehler hinweisen: Die Dateien im entsprechenden Windowsprofilordner müssen geändert werden, nicht die Dateien, die sich am Spielinstallationsort befinden (also C:\Users\"DeinBenutzername"\Documents\MyGames\"... " und so weiter).
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Magician70 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    4
    Habe den Fehler gefunden. Die Taste zum Öffnen der Konsole war nicht belegt.
    Share this post