1. #1
    Avatar von gummilutscher Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    4
    Nicht nur dass ich ein Prob mit den Patrouillien habe (steht imnmer unvollständig), jetzt leuchten auch meine Besatzungsmitglieder rot auf, ihre effizienz ist null und schlafen gehen wollen die auch nicht, als wären sie nur noch ne leere hülle. hat jemand auch das prob?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von gummilutscher Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    4
    Nicht nur dass ich ein Prob mit den Patrouillien habe (steht imnmer unvollständig), jetzt leuchten auch meine Besatzungsmitglieder rot auf, ihre effizienz ist null und schlafen gehen wollen die auch nicht, als wären sie nur noch ne leere hülle. hat jemand auch das prob?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ppontius Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    791
    Ersteinmal Willkommen!

    Vielleicht hat es sie ja dahingerafft? Hab das Spiel zwar noch nicht, aber bei SH3 waren Tote auch rot hinterlegt.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von TimoDe1980 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    9
    Geht mir nicht anderst.
    Die Jungs laden nicht mal mehr die Torpedos.

    Hat jemand eine Idee?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von gummilutscher Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    4
    tot? mmhh das kann einiges erklären, nur macht das nicht sinn warum ausgerechnet meine ganze wache dahingerafft sind!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Kdynastie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    282
    @gummilutscher

    mh... vielleicht Skorbut oder Sackratten???


    Share this post

  7. #7
    Avatar von Iliaz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    126
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
    ...Sackratten???


    </div></BLOCKQUOTE>

    Jo, die haben --&gt;BUG's&lt;--
    Share this post

  8. #8
    Avatar von TimoDe1980 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    9
    Wenigstens konnte ich das Problem mit dem Laden der Torpedos lösen

    Handbuch Seite 48:
    "Das Laden der Torpedos ist sehr anstrengend und macht jede Menge Krach. Sobald Sie auf Schleichfahrt gehen, werden alle Ladevorgänge unterbrochen."

    Naja, niemand wird als Uboot-Kommandant geboren.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von RalfBHV Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    21
    Fährst Du vielleicht ständig "Auf Gefechtsstation" statt im Wachwechselmodus?

    Dann schlafen die nähmlich nie

    Ralf
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Iliaz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    126
    Dann müsste der Button unten links in der Mitte, mit den zwei Männchen auf der Brücke glaube ich hell unterlegt sein.
    Share this post