1. #1
    Avatar von calacala1231988 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    4
    Es stürtzt immer ab wenn ich es starten will da steht dann immer das es einen fehler verursacht hat und geschlossen werden muss ich will auch meine eigenen karten machen bidde helft mir
    Share this post

  2. #2
    Avatar von calacala1231988 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    4
    Es stürtzt immer ab wenn ich es starten will da steht dann immer das es einen fehler verursacht hat und geschlossen werden muss ich will auch meine eigenen karten machen bidde helft mir
    Share this post

  3. #3
    Avatar von calacala1231988 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    4
    kommt schon 1 muss doch das selbe prob haben?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von FgH-Aligator Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    295
    1. solltest du dir den patch 1.31 holen.
    2. sieht mir dein online > system ordner ziemlich leer aus. hast du alle dateien nach system kopiert und alle alten ersetzt, die ersetzt werden mussten, oder haste einfach gleich gestartet o.O
    Share this post

  5. #5
    Avatar von M.a.r.v. Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    1.502
    fgh aligator hat recht, dein system ordner ist viel zu leer, du hast 21 objekte da drinn, ich hab 44....
    d.h. du hast wahrscheinlich nur die "PandoraTomorrow_editor.exe"in den system ordner kopiert, du musst aber alle sachen da rein machen...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by M.a.r.v.:
    ..du musst aber alle sachen da rein machen... <HR></BLOCKQUOTE>Igitt, wer soll das dann nachher wegputzen? Ist doch unhygienisch sowas! *g*
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ov3rRiDe-- Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17
    also er editor hat irgentwie ein fehler bei mir wenn ich ne map laden will macht er was aber wenn der fertig geladen hat ist immernoch alles weiss kann mal wer ne tutorial ins forum machen nur über die grundsachen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von wS-smoke.air Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    23
    bekomm ich irgendwo ne' deutsche anleitung für diesen editor??? weil ich find das ziemlich kompliziert.

    thx
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Salami.Pizza.1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    32
    ok hi leute kurze frage: wie kann man sachen drehen und einfügen ????
    Share this post