1. #1
    Avatar von Cultist Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    11
    Wenn ich n raum erzeuge und dann alles mögliche darein mache spawn etc. und dann auf Build All gehe oder nur auf Build Geometry sagt er mir das der Raum/Brush NULL material refenrences hat. Was tun?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Cultist Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    11
    Wenn ich n raum erzeuge und dann alles mögliche darein mache spawn etc. und dann auf Build All gehe oder nur auf Build Geometry sagt er mir das der Raum/Brush NULL material refenrences hat. Was tun?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    das bedeutet dass mindestens eine wand keine texturen zugewiesen hat
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    wer isn das oO
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AgentSmith8-- Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    2.853
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Red_SoN:
    wer isn das oO </div></BLOCKQUOTE>

    Sowas wie Smith's Oma nur diesmal mit 'ner neuen Tour.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von alex1090 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    570
    Öhm... hab hier ein nettes Prob...

    Hat irgendjemand irgendeine Idee? Red? Brauchst du irgendwelche Infos?

    Hattest du sowas schonmal?

    http://img158.imageshack.us/img158/6433/maperrortq3.jpg

    Was noch zu sagen wäre: Es ist alles i.O., wenn ich die Map über den Editor starte. Wenn ich bzw. andere sie aber im Spiel starten, ist entweder de Sicht wie oben beschrieben, oder sie starten mit halber Lebensenergie.
    Share this post