1. #1
    Avatar von Henric_a Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    32
    Hallo,

    in 2 anderen Threads wurden die Tastaturlayouts diskutiert.
    Außerdem gibt es einen Mod der das Layout teilweise wieder auf das von SH3 zurückbringt.
    Da das alles aber nur teilweise war, einige Funktionen waren doch nicht wie auf der SH3 Schablone, habe ich nun den Mod genommen, alle Funktionen auf die Schablone von SH4 angepasst.

    Hier die Wichtigsten Änderungen:

    - Stationen (F-Tasten) wieder auf SH4 geändert.
    - Y (unten links) ist jetzt wirklich Schleichfahrt
    - Z (oben mitte) ist jetzt wirklich Schadensbericht
    - Steuerbord "ü" und Backbord "+" wie auf SH4 Schablone,
    - Alle Maschinen stopp links neben der 1, "^"
    - mit Taste "I" kann man das gelockte Schiff identifizieren lassen, wenn man mag.
    - Taste "H" = Heading to view(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Kurs auf Blick
    - Taste "G"(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Blick auf Kurs
    - Taste "-" neben rechter Schifttaste ist Eventcamera off, so wie auf Schablone
    - durch den Mod war Taste "G" vorher Zeit bis zum Ende, ist jetzt Strg+G

    Die anderen Funktionen aus dem Mod wie Strg+W für Wetterreport sind geblieben

    Hier meine Commands.cgf zum download

    Fehler bitte berichten.

    Viel Spass damit

    Henric

    Commands.fg bei Rapidshare
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Henric_a Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    32
    Hallo,

    in 2 anderen Threads wurden die Tastaturlayouts diskutiert.
    Außerdem gibt es einen Mod der das Layout teilweise wieder auf das von SH3 zurückbringt.
    Da das alles aber nur teilweise war, einige Funktionen waren doch nicht wie auf der SH3 Schablone, habe ich nun den Mod genommen, alle Funktionen auf die Schablone von SH4 angepasst.

    Hier die Wichtigsten Änderungen:

    - Stationen (F-Tasten) wieder auf SH4 geändert.
    - Y (unten links) ist jetzt wirklich Schleichfahrt
    - Z (oben mitte) ist jetzt wirklich Schadensbericht
    - Steuerbord "ü" und Backbord "+" wie auf SH4 Schablone,
    - Alle Maschinen stopp links neben der 1, "^"
    - mit Taste "I" kann man das gelockte Schiff identifizieren lassen, wenn man mag.
    - Taste "H" = Heading to view(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Kurs auf Blick
    - Taste "G"(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Blick auf Kurs
    - Taste "-" neben rechter Schifttaste ist Eventcamera off, so wie auf Schablone
    - durch den Mod war Taste "G" vorher Zeit bis zum Ende, ist jetzt Strg+G

    Die anderen Funktionen aus dem Mod wie Strg+W für Wetterreport sind geblieben

    Hier meine Commands.cgf zum download

    Fehler bitte berichten.

    Viel Spass damit

    Henric

    Commands.fg bei Rapidshare
    Share this post

  3. #3
    Avatar von der_flieger92 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    10
    Klasse! Endlich das richtige Tastaturlayout!
    Werde es heut Nachmittag mal ausprobieren!

    Gruß,
    Sebastian
    Share this post

  4. #4
    Avatar von HeinzS Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    857
    Hallo Henric,

    ich glaube bei dir fehlt ein großes C
    [Cmd148]
    Name=Heading_to_view
    Ctxt=1
    Key0=0x47,,"G" ; sollte eher so Aussehen:

    Key0=0x47,C,"G"
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Henric_a Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    32
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by HeinzS:
    Hallo Henric,

    ich glaube bei dir fehlt ein großes C
    [Cmd148]
    Name=Heading_to_view
    Ctxt=1
    Key0=0x47,,"G" ; sollte eher so Aussehen:

    Key0=0x47,C,"G" </div></BLOCKQUOTE>

    Hallo,

    von der Logik her würde ich dir recht geben, das große C bedeutet dass den Befehlt die Crew ausführen soll, ABER

    1. steht in der originalen Commands.cfg auch kein C und 2. funzt es so.

    Geht es bei dir so nicht oder hast du es noch gar getestet?

    Henric
    Share this post

  6. #6
    Avatar von HeinzS Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    857
    bei mir wollte es nur so funktionieren:

    [Cmd148]
    Name=Heading_to_view
    Ctxt=1
    Key0=0x48,C,"H"

    ohne C keine Reaktion
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Bluna-Igel Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    15
    Gibts ne Liste mit allen Änderungen, bzw ne angepasste Schablone?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Henric_a Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    32
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Xanatos89:
    Gibts ne Liste mit allen Änderungen, bzw ne angepasste Schablone? </div></BLOCKQUOTE>

    Du kannst die originale Schablone nehmen, alle Funktionen sind so wie auf der Schablone+die Funktionen die oben erwähnt sind.

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">ohne C keine Reaktion </div></BLOCKQUOTE>
    verstehe ich nicht, habs gerade ca 1h so gezockt und dabei zig Mal benutzt

    Henric
    Share this post

  9. #9
    Avatar von ottfried Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    1.343
    Henric_a!
    ES GIBT EIN MOD FORUM!
    WARUM POSTEST DU HIER?
    mfG
    Ottfried
    Share this post

  10. #10
    Avatar von PunkHCSka Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    1
    Hallo

    Ich hab leider das Problem dass ich nach Installation deiner commands.cfg nicht mehr über die Tauchanzeige tauchen kann da jeder klick da dann zu einem ctd führt. Wenn ich die vorherige commands.cfg wiederherstelle funktioniert das Tauchen über die Anzeige wieder.

    Hab leider keine Ahnung woran es liegt, ich weiss aber dass schonmal jemand der ne gemoddete commands.cfg released hat dieses Problem hatte, nachzulesen unter http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108015
    Share this post