1. #1
    Avatar von O.how Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    10
    So, ich hab jetzt mit meinem Freund auch schon schön ne Map gemacht, jedoch checkich ned wie man es hinkriegt, dass dann ein name für die map im spiel angezeigt wird. Wir ham die Map einfach mal bounce genannt, geht aber ned, entweder das spiel zeigt deftech, warehouse oder map name als Namen für die map an, das ist nervig.

    Hope u help
    Share this post

  2. #2
    Avatar von O.how Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    10
    So, ich hab jetzt mit meinem Freund auch schon schön ne Map gemacht, jedoch checkich ned wie man es hinkriegt, dass dann ein name für die map im spiel angezeigt wird. Wir ham die Map einfach mal bounce genannt, geht aber ned, entweder das spiel zeigt deftech, warehouse oder map name als Namen für die map an, das ist nervig.

    Hope u help
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Salami.Pizza.1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    32
    JO WILL AUCH GERNE WISSEN WIE DAS GEHT
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Vth_F_TipX Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    931
    zt zt zt jetzt müssen ja die PRO´s an die arbeit

    Tutoial

    hier ist von ein UnrealED 1.0 tutorial aber es funz auch bei SC ED.


    will gerne auch selber maps basteln aber leider habe ich kein Zeit.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Salami.Pizza.1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    32
    lol werde nicht schlau da raus omg...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von O.how Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    10
    Genau, der großteil des Tuts stimmt auf sc2 bezogen ned... ich sehe jedenfalls ned dass das geht mi dem preview bild...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Vth_F_TipX Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    931
    Man muss ja mal umdenken und alles was mit unreal zu tun hat in SC verwandeln


    Wenn ihr map name ändern wollt dann klickt im Editor auf eure map mit rechts>>>>level properities anklicken>>>>>Level Info anklicken>>>> Titel von unbekannt in eure Titel ändern.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von FgH-Aligator Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    295
    ne dann wird der mapname nicht geändert (bei mir jedenfalls)
    ihr müsst oben mit der rechten maustaste auf eure map klicken (nicht bei 3d) dann auf Map settings da könnt ihr alles ändern
    Share this post