1. #1
    Avatar von Clouseau219 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    19
    Hab mal eine Frage zur Angriffkarte,

    da ich bis jetzt noch Silent Hunter gespielt habe wollte ich mal den Karrieremodus auf Leicht und Realität auf 0 spielen.
    Hab zuerst auch die Lernmissionen auf leicht durchgespielt.

    Nun ist mir bei der Karriere aufgefallen, das wenn ich ein feindliches Schiff mit "L" locke, wird mir in der Angriffskarte kein Kurs vom feindlichen Schiff und keine voraussichtliche Laufbahn des Torpedos angezeigt. Auch wird mir der Torpedo in der Karte nicht angezeigt wenn ich ihn losgeschickt habe. Ich glaube mich zu erinnern das ich die Sachen in der übungsmission gesehen habe.
    Hab ich da irgendwas falsch eingestellt? Oder was vergessen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Clouseau219 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    19
    Hab mal eine Frage zur Angriffkarte,

    da ich bis jetzt noch Silent Hunter gespielt habe wollte ich mal den Karrieremodus auf Leicht und Realität auf 0 spielen.
    Hab zuerst auch die Lernmissionen auf leicht durchgespielt.

    Nun ist mir bei der Karriere aufgefallen, das wenn ich ein feindliches Schiff mit "L" locke, wird mir in der Angriffskarte kein Kurs vom feindlichen Schiff und keine voraussichtliche Laufbahn des Torpedos angezeigt. Auch wird mir der Torpedo in der Karte nicht angezeigt wenn ich ihn losgeschickt habe. Ich glaube mich zu erinnern das ich die Sachen in der übungsmission gesehen habe.
    Hab ich da irgendwas falsch eingestellt? Oder was vergessen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mad-Meier Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    34
    Hi,
    doch sollte es. Nur auf der Angriffskarte.
    Wenn du auf 250m oder 100m Lösung gehst solltest du den Torp. auch sehen!
    Notfalls die Zielverfolgung zuschalten, links im ausfahrregister!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Clouseau219 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    19
    Leider schaut es nur so aus. Torpedo ist unterwegs.

    Share this post

  5. #5
    Avatar von kiswa0815 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7
    Ich hab genau das gleiche problem seit 1.1
    Share this post

  6. #6
    Avatar von IIElohimII Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    123
    habe ich auch mit 1.1
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Clouseau219 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    19
    Ich dachte schon ich bin allein mit dem Problem :-)
    Share this post

  8. #8
    Avatar von IIElohimII Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    123
    Bitte hier diesen Thread Sticky machen.Da wir alledie Original DVD haben und sehr gerne die Karriere spielen möchten,bei diesen schnellen missionen funzt es kommisch.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von kiswa0815 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7
    In der Trainingsmission gehts bei mir auch nur komischerweise in der Karriere nich.

    Ist das vielleicht auch so ein Kopierschutzproblem ?

    PS Ja, ich habe die Originalversion und nein, ich benütze keinen Crack
    Share this post

  10. #10
    Avatar von IIElohimII Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    123
    Habe es eben nochma mit 1.0 getestet funzt auch nicht,liegt also nicht am patch
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►