1. #11
    Avatar von IIElohimII Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    123
    @ Voyager

    Könntest Du Dich bitte um diesen fehler kümmern oder diesen fehler weiterleiten (voraussichtliche Laufbahn des Torpedos und die nichtanzeige auf der Angriffskarte).Dieser fehler macht es uns unmöglich das SH4 zu zocken und ich habe angst das dieser fehler irgendwie untergeht.Vielleicht verschieben?
    Share this post

  2. #12
    Avatar von IIElohimII Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    123
    *hochpump*
    Share this post

  3. #13
    Avatar von zuvielebugs Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    53
    ich auch!!!
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Slainthew Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    151
    ich auch!

    So ist die Kampagne unspielbar.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von ParaB Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    1.282
    Bei mir funktioniert's.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Clouseau219 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    19
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ParaB:
    Bei mir funktioniert's. </div></BLOCKQUOTE>

    Auch im Karriere Modus? denn in den anderen Spiel Modi funktioniert es auch bei mir
    Share this post

  7. #17
    Avatar von ParaB Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    1.282
    Ja, auch im Karrieremodus funktioniert es.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von sheintz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    39
    hi,
    selbiges problem. in der übungsmission drehte der torpedo einen perfekten kreis und verfehlte mein boot nur um haaresbreite...ich dacht schon ich bin nur zu dämlich des iwi an den leitrechner zu übermitteln.
    Share this post

  9. #19
    Avatar von zuvielebugs Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    53
    tjs,dachte ich zuerst auch.sind bestimmt noch viele andere die garnicht wissen das sie ein problem haben.
    Share this post

  10. #20
    Avatar von The_Allmighty84 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    28
    Bei mir funktionierts auch im Karrieremodus!
    Share this post