1. #1
    Avatar von NebroG36 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    569
    Hi Leute ich wollte mal ne map machen aber da der editor immer weis bleibt:


    kann ich leider keine machen kann mir pls einer helfen ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von NebroG36 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    569
    Hi Leute ich wollte mal ne map machen aber da der editor immer weis bleibt:


    kann ich leider keine machen kann mir pls einer helfen ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von NebroG36 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    569
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by NebroG36:
    Hi Leute ich wollte mal ne map machen aber da der editor immer weis bleibt:


    kann ich leider keine machen kann mir pls einer helfen ?
    </div></BLOCKQUOTE>das hilft nur bis zum neustart!
    View -&gt; Viewports -&gt; Configure... -&gt; Design auswählen -&gt; ok <pre class="ip-ubbcode-code-pre"> </pre>


    <pre class="ip-ubbcode-code-pre"> </pre>
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    probier mal das so zu amchen, dann den editor zu schliessen, dann wieder zu starten und zu schauen obs bleibt.
    ansonsten probier mal die unrealed.ini durch die defunrealed.ini zu ersetzen.
    ansonsten musst dus halt jedes mal neu einstellen...is ja auch kein weltuntergang
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LQD-Da_Snip3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    748
    ... bei mir wars am anfang auch so... aber ich mach dann immer diese view&gt;wiewports und dann isses nomal, und dann kann ich weiterbasteln ^^

    bis zum neustart? erklär das mal ^^ wenns wedier weg is, mach halt wieder view&gt;viewports... bei mir isses auch manchmal einfach wieder weg... aber dann mach ich das halt nochmal ^^

    EDIT: so einen thread gabs schon:

    Hier: Editor öffnet nicht vollständig?!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von NebroG36 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    569
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
    ... bei mir wars am anfang auch so... aber ich mach dann immer diese view&gt;wiewports und dann isses nomal, und dann kann ich weiterbasteln ^^

    bis zum neustart? erklär das mal ^^ wenns wedier weg is, mach halt wieder view&gt;viewports... bei mir isses auch manchmal einfach wieder weg... aber dann mach ich das halt nochmal ^^

    EDIT: so einen thread gabs schon:

    Hier: Editor öffnet nicht vollständig?! </div></BLOCKQUOTE>

    Ja aber da geht er nicht immer wieder zu !
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Vth_F_silver Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    149
    hast du die Sachen mal ausprobiert die red geschrieben hat?

    Bei mir haben sich noch nie die Fensterchen geschlossen -.-
    Share this post

  8. #8
    Avatar von NebroG36 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    569
    ja es geht so ab und zu gehts halt doch wiedermal nicht aber mal sehen und so geht er auch immer zu mit dem Grund das ein Fehler aufgetreten ist !
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Llanfirepooch Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    692
    überspiel in halt nochma ganz neu.
    Share this post