1. #1
    Avatar von DerFrank1969 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    145
    ...kann ich die Instrumente von SH III bedienbar anzeigen lassen ( wie bei RDA )? Ihr erinnert Euch an die Sliding Konsole? Sowas meine ich.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DerFrank1969 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    145
    ...kann ich die Instrumente von SH III bedienbar anzeigen lassen ( wie bei RDA )? Ihr erinnert Euch an die Sliding Konsole? Sowas meine ich.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI DerFrank1969,

    schau hier.

    Gruß Ruby
    Share this post

  4. #4
    Avatar von DerFrank1969 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    145
    besten Dank! ich meine natürlich "die Instrumente von SH 5 bedienbar anzeigen lassen ..."im SH III syle (runde Instrumente für Fahrt, Tiefe und Kurs) Ich hab das im RDA Mod gesehen, aber gibts das auch als Einzelmod? sowas wie die DIALS-SLIDEOUT-Konsole 1.1 von GWX mir kommts dabei auf Rundanzeigen an.
    Share this post