1. #1
    Avatar von U9-Sharky Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    313
    Mir ist aufgefallen, dass das laden des Log-Fenster länger dauert, wenn viele Einträge drinn sind.

    Nun wird das Logbuch bei einer langen Feindfahrt sehr voll und die Ladezeit geht ins unermessliche, bzw. SH4 hängt sich schon auf.

    Nun habe ich bei der 2. Mission ein neues Ziel bekommen, weis aber nicht, ob es sekundär ist.

    Ich möchte es nämlich nicht erfüllen, da es weit weg ist.

    Kann mir jemand agen, ob es sekunär ist?

    2. Ziel in der 2. Mission.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von U9-Sharky Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    313
    Mir ist aufgefallen, dass das laden des Log-Fenster länger dauert, wenn viele Einträge drinn sind.

    Nun wird das Logbuch bei einer langen Feindfahrt sehr voll und die Ladezeit geht ins unermessliche, bzw. SH4 hängt sich schon auf.

    Nun habe ich bei der 2. Mission ein neues Ziel bekommen, weis aber nicht, ob es sekundär ist.

    Ich möchte es nämlich nicht erfüllen, da es weit weg ist.

    Kann mir jemand agen, ob es sekunär ist?

    2. Ziel in der 2. Mission.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von milan_joker Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    26
    Das Problem mit dem Logbuch ist bekannt. Hier gibts im Forum einen Mod, der die Funknachrichten etwas mindert. Dadurch hängt das Spiel auch wohl nicht mehr so, wenn man nach langer Feindfahrt das Logbuch öffnen will. Hab ihn selber noch nicht ausprobiert.

    Funkmod ->http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...5/m/9171006445

    @Ziel

    Ich gehe davon aus, daß du die Kampagne spielst. Die Missionen sind zufallsgeneriert, daher bringt es nichts, wenn du schreibst 2.Ziel, 2.Mission, da jeder eine andere 2. Mission hat. Musst wohl ins Logbuch schauen. Einfach ne Zeit warten, zwischendurch nen Kaffee machen, was essen oder ne Runde schlafen . Irgendwann wird das Logbuch sich schon öffnen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von koljA.No.13 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    20
    Bei mir macht das Logbuch nur Probleme, wenn ich SH ohnehin belaste. Wenn man die Spielgeschwindigkeit auf 1 X stellt und auch sonst nicht viel rumklickt, sollte es auch keine Probleme mit dem Logbuch geben ..
    Share this post

  5. #5
    Avatar von bibabu1991 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    37
    Ich habe das auch^^ Ich schätz mal, das das wieder son Kopierschutz-Bug ist -.-
    Share this post

  6. #6
    Avatar von U9-Sharky Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    313
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by koljA.No.13:
    Bei mir macht das Logbuch nur Probleme, wenn ich SH ohnehin belaste. Wenn man die Spielgeschwindigkeit auf 1 X stellt und auch sonst nicht viel rumklickt, sollte es auch keine Probleme mit dem Logbuch geben .. </div></BLOCKQUOTE>


    Das mach ich doch schon und es Hängt.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von U9-Sharky Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    313
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by milan_joker:
    Ich gehe davon aus, daß du die Kampagne spielst. Die Missionen sind zufallsgeneriert, daher bringt es nichts, wenn du schreibst 2.Ziel, 2.Mission, da jeder eine andere 2. Mission hat. Musst wohl ins Logbuch schauen. Einfach ne Zeit warten, zwischendurch nen Kaffee machen, was essen oder ne Runde schlafen . Irgendwann wird das Logbuch sich schon öffnen. </div></BLOCKQUOTE>


    Hab ich mittlerweile auch schon bemerkt.

    Könnte das Missionziel Primär sein?

    Funktioniert die Treibstoffanzeige?
    Die ist bei mir nämlich immer voll und wenn ich ausversehen doch unenlich Treibstoff drinn hab, kann ich das Missionsziel machen aber wenn es nicht genug ist, muss ich erst Nachtanken fahren, was wieder ein Umweg ist.


    PS: Geiler Funkmod.
    Share this post