1. #1
    Avatar von Occulta Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    1
    Hat vielleicht jemand die gleichen Probleme wie ich ? Wenn ich das Spiel starte und zB die Optionen öffne, sehe ich keine Schrift !!! Kann gerade noch die Auflösung lesen, aber alles andere scheint nicht auf. Natürlich passiert das gleiche, wenn ich ein Spiel starte.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Occulta Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    1
    Hat vielleicht jemand die gleichen Probleme wie ich ? Wenn ich das Spiel starte und zB die Optionen öffne, sehe ich keine Schrift !!! Kann gerade noch die Auflösung lesen, aber alles andere scheint nicht auf. Natürlich passiert das gleiche, wenn ich ein Spiel starte.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.104
    Poste mal bitte Dein System. Pc oder Laptop?

    Alle Treiber auf dem aktuellsten Stand?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Olaf_242 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    2
    Hallo

    Ich habe genau das gleiche Problem.
    Ich habe ein PC und wäre auch dankbar für Hilfe.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von oubi5 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    2
    Leider habe ich das gleiche Problem: Keine Schrift.
    Alle Treiber aktuell, Vista64 Business
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ndmarkoh Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    5
    Hatte das gleiche Problem bei "King Arthur The Role playing wargame" das keine schrift angezeigt wurde.

    Meine Lösung
    -Orginal DVD
    -reinstallieren

    und es hat gefunzt
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ndmarkoh Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    5
    bei der reinstallation wurden nachträglich ca.500MB bei mir nach installiert.
    Deshalb gab es wohl nichts zu lesen...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Setukh Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    1
    Ich habe ein anderes Problem.
    Habe mir heute King Arthur gekauft doch bevor ich es überhaupt installieren kann kommt die Meldung das die Steam Server überlastet sind und das seit gut 4 Stunden. Wozu überhaupt? Ich will es doch von CD installieren
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CKruse Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    1
    System Vista 32 Home, alle Treiber aktuell

    Mir fehlt auch der Text im Spiel, bei der Installation wurden statt der urspünglich benannten 6800MB (so ca.)7093MB installiert. Text ist nicht da, auch der Tip mit Reinstallation half nicht, die Installation ging nur bis zur MS-Visual C und war dann fertig, keine zusätzlichen Dateien, die erfasst wurden. Lief es bei den anderen?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von oubi5 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    2
    Wie oben ersichtlich, tauchte bei mir der Text nicht auf. Nach dem letzten Update via Steam ist alles ok, konnte das Spiel endlich also beginnen.
    Share this post