1. #1
    Avatar von Ham333 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    11
    Ich habe wie von roteroktober am 28.7.07 erklährt, die Mod. istalliert. Aber der green-lamp-mod funktioniert nicht... warum? Auch habe ich nach einem weiteren ordner "greenlamp", gesucht, jedoch nichts gefunden. Ich bin mit meinem Latein am ende! Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ham333 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    11
    Ich habe wie von roteroktober am 28.7.07 erklährt, die Mod. istalliert. Aber der green-lamp-mod funktioniert nicht... warum? Auch habe ich nach einem weiteren ordner "greenlamp", gesucht, jedoch nichts gefunden. Ich bin mit meinem Latein am ende! Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    hallo Ham333,

    dann schau mal, ob in dem ordner "greenlamp" noch ein ordner steckt. wenn ja dann musst du diesen ordner nehmen! einige mods sind doppelt gepackt... ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.

    das hatte ich hier auch erklärt:

    http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/...931066385#4931066385
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ham333 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    11
    Ich bekomme das nicht auf die Reihe. Ich habe mal meine Pfads als Attachment angehängt. Vieleicht hilft das mir den Knopf zu lössen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    der pfad bzw. die ordnerstruktur von greenlamp sollte so aussehen!

    GreenLamp\Data\Menu\Gui\Layout
    Share this post

  6. #6
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    kleiner tip von mir! lade dir "Trigger Maru version 1.4" herunter... der mod wird dir bestimmt gefallen und du suchst nicht weiter nach den greenlamp-mod!

    findest du hier:

    http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=8572&...e45bf47d48cef5f484fa
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ham333 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    11
    Ok, der Pfad GreenLamp ist klar. Aber wo und wie wird er in eingebettet?

    Bei mir sieht das so aus:

    SH4\data\ usw
    MODS\GreenLamp und der Angegebene Pfad

    Ich glaube hir mache ich ein Fehler
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    so sieht das bei mir aus:

    Silent Hunter 4\MODS\GreenLamp

    und so würde das bei dir mit dem Trigger Maru Mod aussehen:

    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ham333 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    11
    So wie dein Pfad sieht auch meiner aus. Habe auch den Trigger Maru Mod herunter geladen, in den Ordner Mods kopiert und in mit dem Enabler aktiviert. Was ich einfach nicht verstehe, dass sich keine Anpassung des Spieles ergibt. Ich weiss wirklich nicht mehr weiter.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    ich würde dir ja wirklich weiterhelfen!!! nur weiß ich nicht wie... eine möglichkeit wäre nun noch der neustart deines pc's!
    Share this post