1. #31
    Avatar von Insolon Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    70
    Ich habe sogar schon mal Investoren gehabt, mit +9000, konnte aber nicht weiterspielen weil keine Stromleitungen verlegt wurden. Vielleichtmuß ich meine Straßen, Gebäude etc. anders verlegen.

    Jetzt kann ich nicht weiterbauen weil ich keinen Platz mehr habe und mir eine Insel für Getreide fehlt und ich kein Bier und Hopfen produzieren kann.
    Außerdem hab ich keinen Platz mehr für neue Häuser und Betriebe.

    Wie mann 500.000 Investoren auf eine Insel quetschen soll ist mir völlig schleierhaft.
    Share this post

  2. #32
    Avatar von Achtarm124 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1.760
    Hier hast du mal ein Beispiel für Elektrifizierung inkl. Strassenführung:

    Oben rechts ist bewusst ein Loch gelassen = Strassen sind nicht grün, da eh nicht alle Ingenieure zu Investoren aufsteigen können, da man die Ing auch ala Arbeitskraft braucht.
    Es reicht schon ein Pixel grüner Strasse, um das Haus zu versorgen.
    Tip - Ab und zu Querverbindungen als Steinstrasse über die Gleise bauen, damit sich die Versorgung = Anzahl öffentlicher Gebäude in Grenzen hält.
    Share this post

  3. #33
    Avatar von Meetrie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2019
    Ort
    Weimar
    Beiträge
    280
    500.000 Investoren sind die Gesamtmenge. Nicht auf einer Insel.
    Share this post

  4. #34
    Avatar von tobseuplay Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    131
    Das mit dem Seifeverkauf habe ich auch rausgefunden. Ich baue direkt sobald verfügbar nicht eine Produktionskette von Seife sondern gleich zwei. Und dann schicke ich regelmäßig ein Schiff voll Seife zum Knastologen. Der zahlt gut. Weniger Geld bekommt man, wenn man den Handel im Kontor auf Automatik stellt und die NPCs zu dir schippern und in deinem Kontor kaufen.
    Share this post

  5. #35
    Avatar von Insolon Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    70
    Hier mein Screenshot Sieht ziemlich ähnlich aus.
    Ich bekomme das mit den Screenshot nicht hin, kann das mal einer sichtbar machen?
    Share this post

  6. #36
    Avatar von MissTheodora Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    bei Heilbronn
    Beiträge
    78
    Übe bitte mal die Worte "Könnte BITTE jemand so freundlich sein meinen Screenshot sichtbarzu machen"...
    Gerne doch Lieber Insolon, wenn du freundlich fragst mach ich das selbstverständlicher gerne:

    http://

    Share this post

  7. #37
    Avatar von MissTheodora Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    bei Heilbronn
    Beiträge
    78
    Zitat von Insolon Go to original post
    Ich bekomme das mit den Screenshot nicht hin,
    Du kopierst hier immer den LÖSCHlink ein.
    Nimm einfach den Link #1 für Foren (der mach ein kleines Vorschaubild im Beitrag und man kann für ein grösseres draufklicken)


    Oder Link #2 für so ein grosses Bild im Beitrage.
    Share this post

  8. #38
    Avatar von Insolon Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    70
    Tut mir leid, kriege ich nicht hin, dafür reicht mein Verstand nicht

    Von Bilderhoster bekomme ich nur den einen Link.

    ok,jetzt geht es Danke
    Share this post

  9. #39
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1.511
    Zitat von Insolon Go to original post
    Tut mir leid, kriege ich nicht hin, dafür reicht mein Verstand nicht

    Von Bilderhoster bekomme ich nur den einen Link.
    Ich nutze auch bilderhoster.net, das geht so:

    Du musst nicht den Link aus der e-mail kopieren, sondern dadrauf klicken, da sollte sich dann dieses Fenster:



    (natürlich mit deinem eigenen Bild) öffnen und davon kopierst du dann den gewünschten Link hier rein.
    (Was welcher macht sieht man,wenn man den Mauszeiger auf das Fragezeichensymbol bewegt)
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #40
    Avatar von Insolon Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    70
    Schlimmer gehts nimmer

    Mein Spielfortschritt wird in der Cloud nicht mehr gespeichert

    https://forums-de.ubi.com/showthread...gegraut-Forums
    Share this post