1. #1
    Avatar von Pilum2211Ma Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4

    Crash beim Start von Multiplayerlobbys

    Jedes Mal, wenn ich in einer Multiplayer Runde bin und sie gestartet wird, stürzt mein Spiel, ohne jede Fehlermeldung, ab.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Trenchcoat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    274
    Servus Pilum2211Ma!

    Kurz zwei Fragen der Vollständigkeit halber - kannst du Einzelspieler-Spiele ganz normal spielen?

    Und die zweite Frage: Kannst du mir bitte die Eckdaten deines PCs nennen?
    (Also Prozessor, RAM, Grafikkarte, EDIT: und Windows-Version)
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Pilum2211Ma Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Einzelspieler ist beim ersten Mal Starten abgestürzt, beim zweiten Mal funktionierte es dann aber und bereitete keine Probleme mehr.

    Eckdaten:
    AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core Processor 3.50GHz
    8GB RAM
    GeForce GTX 1050 Ti
    Windows 10 Home 64 bit
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Merli86 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1
    Das selbe Problem habe ich auch.

    Im Einzelspieler habe ich absolut keine Probleme, noch keinen Absturz gehabt.

    Wenn ich aber mit meinem Kumpel im Multiplayer spiele ,stürzt das Spiel sofort nach dem laden ohne Fehlermeldung ab und ich bin wieder im Windows.

    Meine Eckdaten:
    Ryzen 7 2700x
    16GB DDR4 Ram
    Sapphire RX Vega64
    Windows 10 Home 64 bit

    Ich habe den Spielstand testweise auf meinen alten Rechner probiert und da läuft der ohne Probleme.

    Eckdaten alter Rechner:
    I5 2500k
    8 GB DDR3 Ram
    Sapphire R9 380x
    Windows 10 Home 64 bit
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Pilum2211Ma Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Durch Ausprobieren bin ich auch schon zu dem Schluss gekommen, dass das Herunterstellen der Grafikeinstellungen, sowie das umstellen von DirectX12 auf 11, nichts bringt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Pilum2211Ma Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Eine Neuinstallation hat jetzt das Problem irgendwie behoben.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Trenchcoat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    274
    Die Anforderungen sind auf jeden Fall bei beiden erfüllt.

    Gut, dass es jetzt zumindest bei Pilum2211Ma funktioniert.

    @Merli86 kannst du bitte Mal versuchen, die Spieldateien zu verifizieren oder selbst neu zu installieren? Eventuell ist da etwas nicht ganz richtig installiert.
    Share this post