1. #81
    Avatar von MrCrackDonut Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    35
    Zitat von chrissy-finger Go to original post
    Bei mir ebenfalls von MMOGA und dieselben Probleme.
    Hab mal geschaut: in den Ordnern der Open Beta waren im Verzeichnis maindata die Sprachdateien "de_de0.rda" usw.
    Die Dateien gibt es bei mir im Spielverzeichnis nicht. Auch ein Kopieren der Dateien in das Verzeichnis der Vollversion bringt nichts...

    --ratlos-- -.-
    Versuch's mal mit der "de_de0.rda" aus meiner Version, die auf Deutsch ist. Glaube nicht, dass es funktioniert, aber wer weiß.
    Download hier
     3 people found this helpful
    Share this post

  2. #82
    Avatar von Haziso Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    7
    Zitat von RoflMaoTV Go to original post
    in dein Dokumenten Ordner steht Anno 1800 dann auf Config
    Also Anno 1800 ist bei mir auf der D:-Platte, der Dokumentenordner mit der Engine ist auf C:, eine Language Datei hab ich da aber auch nicht drin.
    Share this post

  3. #83
    Avatar von SirCorso Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    10
    Wer bei MMOGA mit Paypal bezahlt hat, kann ja in Käufrschutz gehen und am Ende es bei Uplay direkt kaufen
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #84
    Avatar von Gizmo258 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    10
    Mein Key ist NICHT von MMOAG, dennoch hab ich das gleiche Problem weder löschen und neu Installieren noch Daten überprüfen hat etwas gebracht, ebenso sind die Config wie bei den anderen auf de-DE richtig gestellt.
    Share this post

  5. #85
    Avatar von MrCrackDonut Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    35
    Zitat von KobraKain Go to original post
    Kann mal jemand bei dem die Sprachausgabe funktioniert einen screenshot seines maindata ordners posten bitte.
    In der open und closed beta war da noch ein Sprachfile drin de-de und en-us das gibts jetzt bei mir nicht mehr?
    glaube das kein Sprachfile installiert wurde bei uns.
    ]
    Sieht bei mir genau so aus, bis auf die deutsche Sprachdatei die ich habe. Wenn du magst, kannst du sie hier runterladen und es versuchen. Eine englische Sprachdatei habe ich allerdings auch nicht.
     2 people found this helpful
    Share this post

  6. #86
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Bei mir in der ini steht auch
    "Gameplay - default values": {
    "TextLanguage": "de-DE",
    "AudioLanguage": "de-DE",

    Trotzdem alles in Englisch
    Share this post

  7. #87
    Avatar von IndOKtri Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    17
    Zitat von Haziso Go to original post
    Also Anno 1800 ist bei mir auf der D:-Platte, der Dokumentenordner mit der Engine ist auf C:, eine Language Datei hab ich da aber auch nicht drin.
    Das ist keine Datei sondern ein Eintrag

    "TextLanguage": "de-DE",
    "AudioLanguage": "de-DE",
    Share this post

  8. #88
    Avatar von Haziso Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    7
    Zitat von IndOKtri Go to original post
    Das ist keine Datei sondern ein Eintrag
    Hab ich auch grad gemerkt. Steht aber alles auf de-DE. :/
    Share this post

  9. #89
    Avatar von Audifreak117 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    ICH HAB DIE LÖSUNG,
    leider nur für Leute die, die Beta gespielt haben.

    Ihr musst aus Euren Datein >> Dokumente den kompletten inhalt von "Anno 1800 Open Beta" in den "Anno 1800" ordner Kopieren.
    Das Spiel ist jetzt auf Deutsch bei mir.
     3 people found this helpful
    Share this post

  10. #90
    Avatar von Maxsiom Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    799
    Schaut mal in eurem "maindata"-Ordner im Anno 1800 Installationsordner. Habt ihr dort eine: "de_de0.rda" oder eine "en_us0.rda"?
    Share this post