1. #121
    Avatar von Xistenz2780 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    da muss irgendeine file fehlen
    Share this post

  2. #122
    Avatar von SouIinho Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    7
    Zitat von USS-Voyager Go to original post
    Hab es schon editiert Sprache gibt es trotzdem nicht nur der text ist auf Deutsch,
    Und ich habe schon Antwort von CDKeys erhalten der Code wäre Korrekt es ist ein EU Key mit Deutscher Sprache
    Habe es auch von denen..
    Share this post

  3. #123
    Avatar von tr00nx Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    15
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Anno 1800\Language.....

    Steht in der uplay_install.state aber ich habe keinen einzigen Eintrag im register! Kann es sein das es durch Bitdefender geblockt wurde (ich nutze Bitdefender)
    Share this post

  4. #124
    Avatar von Xistenz2780 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    ich hab den auch....
    Share this post

  5. #125
    Avatar von Xistenz2780 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    steht bei mir im bitdefender o_O

    Die Anwendung cmd.exe hat versucht, eine Datei in einem geschützten Ordner zu verändern und wurde blockiert.
    Geschützte Ordner: C:\Users\pc1\Documents\Anno 1800\shaders\precompiled
    Share this post

  6. #126
    Avatar von gromthall Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    115
    Dann wird meiner wohl auch korrekt sein, wenn man denen glaubt.
    Und beim Preis bestand auch eher wenig zweifel...
    Share this post

  7. #127
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Im Maindata Ordner gibt es weder de_de0.rda noch die en_us0.rda nur data0 bis data9.rda. da fehlen also komplett die Sprachdateien mit jeweils über 500mb. Und das kann ja schlecht daran liegen wo man den Key gekauft hat.
     2 people found this helpful
    Share this post

  8. #128
    Avatar von Gizmo258 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    10
    Ich vesuch jetzt folgendes, da ich die Open Beta nicht vor dem ersten Start löschte so wie es im Englischen Forum geraten wird. Habe ich nach der Löschung nochmal geschaut und im User Ordner noch die "Reste" von Anno1800 Open Beta gefunden, mit Config. Ich hab Alles nun Restlos gelöscht und installeire Anno 1800 zum 3. mal neu bzw. lad ich es runter. In 10 Min kann ich sagen ob es was gebracht hat.
     3 people found this helpful
    Share this post

  9. #129
    Avatar von Dj_Wiesenheld Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1
    Was ist denn wenn einer die fehlenden datein einfach hochläd das wif sie einfügen können sollte es dann nicht behoben sein? ^^
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #130
    Avatar von RoflMaoTV Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    25
    eben, das ist mir auch aufgefallen das die Sprachdateien ect alles im Ordner von anno Fehlt, also ist es eine Falsche Version von den Kompletten spiel was Ubisoft ausgerollt hat
    Share this post