1. #11
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.534
    @RCE_KH

    kannst du dann mal bitte davon ein Video machen?
    Also Waffe 1 wählen, einen Schuss abgeben, nachladen, auf Waffe 2 wechseln, einen Schuss abgeben, nachladen, zur Munitionskiste gehen, aufladen und dann nochmal auffüllen?
    Das wäre dann der eigentliche Bug, den wir dann so auch weitergeben können.
    Außer, es tritt nach den heutigen Wartungsarbeiten nicht mehr auf.

    Danke.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  2. #12
    Avatar von RCE_KH Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    144
    ja ist auch heute weiterhin so.
    Dieser Bug kommt unabhängig von den vorherigen Munitionstand.

    vollladen > bei erneutem vollladen Bug mit erneutem Auffüllen und Ewig-Animation

    aber hier das Video mit den von dir gewünschten Schritte :

    Share this post

  3. #13
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.534
    Alles klar.
    Vielen Dank

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  4. #14
    Avatar von maxx2504DE Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    460
    Hi !

    Von mir auch nochmal ein Video...hatte ich ganz vergessen nachzureichen

    Share this post

  5. #15
    Avatar von suesserspieler Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2016
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    60
    Das hab ich auch, tritt gelegentlich beim ersten Kontrollpunkt auf den man per Blitzreise erreicht, dann kniet sie sich auch so eigenartig hin und nimmt gar keine Minution auf, egal was man tut, nach kurzer Spielzeit geht es dann wieder, woran es liegt keine Ahnung

    Mein Model 700 will gehäuft auch keine Patrone in den Lauf laden, früher ging das
    Share this post

  6. #16
    Avatar von PanikExperte1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    872
    Bei mir auf Xbox kann ich das auch so bestätigen. Das lange Knien vor der Kiste bei Auffüllen Anzeige und auch das 1Patronen Problem.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von hellibelli1980 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    38
    Schließe mich da mal mit an. Problem habe ich auch.

    Was auch geändert werden sollte, ist das die Fraktionskisten wie von den Black Tusk, True Sons etc. sich öffnen lassen obwohl der Cooldown noch drauf ist. Warum lässt man diese nicht einfach deaktiviert während des Cooldowns?
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.534
    Hallo allerseits,

    also ich habe jetzt in verschiedenen Missionen gesehen, dass der Bug auftreten kann, selbst wenn alle Bedingungen erfüllt sind.
    Aber die Wirkung des Bugs ist jetzt nicht unbedingt dramatisch, denn im Normalfall sieht man ja, wie viel Munition man hat, und wenn man gerade erst nachgeladen hat, braucht man nicht nochmal nachladen.
    Demnach wird dies nicht unbedingt hohe Priorität bekommen.

    Regards,
    Hecki
    Share this post