Hallo zusammen,

findet anbei die globalen Zeiten des Release' und des Preloads.
Preload-Zeiten für Assassin's Creed Odyssey Season Pass-Besitzer

PC – Uplay

  • 26. März @ / 10 AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC / 6PM CET


PC – Steam

  • 26. März @ / 10 AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC / 6PM CET


Beachtet: Pre-Load-Optionen sind für Konsolen nicht verfügbar.

Release-Zeiten für Assassin's Creed Odyssey Season Pass Besitzer

PC - Uplay

  • 29. März @ 1AM PST / 4AM EST / 9AM UTC / 10AM CET

PC - Steam

  • 29. März @ 10AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC / 6PM CET

Xbox One

  • 29. März @ 12AM local time

PS4

  • 29. März @ 12AM local time


Um Zugriff auf Season Pass-Inhalte zu erlangen:


Assassin’s Creed III Remastered erfordert einen manuellen Download für die PS4 and Xbox.

Als Referenz seien hier die FAQs angefügt, die euch dabei helfen, die Inhalte zum Download zu finden:



Switch Release

  • Die genauen Zeiten werden wir zeitig vor dem Release veröffentlichen.