1. #1
    Avatar von Tealg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3

    Fehler: Spiel kann nicht gestartet werden

    Hallo,

    da ich noch keine Antwort vom Support Team erhalten habe, versuche ich mein glück mal hier. (Referenznummer 08195859)

    Seid zwei Tagen erscheint diese Fehler Meldung und das Spiel kann nicht gestartet werden. Das System wurde nicht verändert, das Spiel wurde mehrfach geprüft und neuinstalliert. Auch auf einer neuen HDD (keine SSD vorhanden)

    Um Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar

    Share this post

  2. #2
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    675
    Hallo Tealg!

    Hast Du diese Funktionalität von uPlay schon genutzt und durchgeführt?



    Gruß Forstherland
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Tealg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3
    Wie bereits beschrieben
    das Spiel wurde mehrfach geprüft und neuinstalliert.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    675


    Der Eintrag "Übersicht" fehlt auch bei Dir, wenn ich es mit meiner uPlay Darstellung vergleiche.



    Gruß Forstherland
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.148
    Moin Tealg,

    wie schon weiter oben beschrieben sehen deine Einträge im Ubiclient nicht ok aus.
    Klick bei deiner Meldung direkt mal auf Spielverzeichnis finden und schau, dass das richtige Verzeichnis da ist.
    Bestätigen und gut. Beim Start von GRW wird das ein bisschen checken und prüfen, aber dann sollte es gehen.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Stoni1069 Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.028
    Moin euch allen.

    Das Zauberwort lautet: Lokalisation

    Beispiel:
    Ich habe zu Testzwecken das Spielverzeichnis geringfügig
    umbenannt. Der Ubiclient kann somit das Spiel nicht starten,
    weil er auch nix findet, bzw. die Pfadangabe dann unrichtig ist.



    Erst wenn durch die Lokalisation der korrekte Pfad ermittelt
    wurde, lässt sich das Spiel auch starten. Dem Clienten ist es
    Jacke wie Hose, wo das Game liegt. Man muss es dem Clienten
    nur mitteilen.

    Oder wie geschrieben hier, den Pfad Manuell eintragen.


    Gruß
    Stoni
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Tealg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3
    Hallo danke für die Lösungsansätze.

    Ich habe bereits das Verzeichnis ausgewählt wo es sich befindet (das Spielverzeichnis hat den Ort [G:] nie verlassen gehabt), die Dateien überprüfen lassen, ebenso das Spiel neuinstalliert aber der Fehler besteht weiterhin.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Stoni1069 Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.028
    Zitat von Tealg Go to original post
    Hallo danke für die Lösungsansätze.

    Ich habe bereits das Verzeichnis ausgewählt wo es sich befindet (das Spielverzeichnis hat den Ort [G:] nie verlassen gehabt), die Dateien überprüfen lassen, ebenso das Spiel neuinstalliert aber der Fehler besteht weiterhin.
    Moin Tealg.

    Schon mal das ausprobiert:



    Dein UBI-Clienten im Adminmodus starten lassen.
    Das Spiel ansich selbst (musst du Testen) braucht
    nicht zwingend den Adminmodus. (würde bei mir gar nicht starten)

    System und Graka auf dem neuesten stand?
    Und füg Ausnahmen vom EasyAntiCheat deinem AV-Scanner hinzu,
    sowie vom GRW-Spieleverzeichnis.

    Gruß
    Stoni
    Share this post