1. #1
    Avatar von chaosmailer Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    63

    Kein OFFLINE mehr ?

    Hi Alle,

    Uplay = Offline schalten + Wildlands starten = FAIl ?
    Seit dem letzten Patch geht das Spiel wohl nur noch im Online Modus. Da kann ich aber gut drauf verzichten. Leider ist es ja so das es ja doch vorkommt das man UNGEWOLLT in einem Multiuser Spiel landet. Sry, aber zu viele (...trage ein was dir gerade als Negativstes einfallt....) die da rum machen.
    Besonders NERVIG wenn man GM spielt.

    Wer weiß wie man die Option OFFLINE wieder hinbekommt ?

    Read You
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.148
    Moin chaosmailer,

    das mit offline scheint ein Fehler zu sein, werde ich sofort weitergeben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es so gedacht war.

    Du hast immer noch das Problem mit dem plötzlichen Join in ein fremdes Spiel???? Kann doch bald nicht mehr angehen.
    Im Uplay Client gibts unter Eigenschaften einen Punkt, der erlaubt, Invites von Fremden zu bekommen. Check das mal. Vielleicht kam immer mal zwischendurch ein invite, ohne dass du das gemerkt hast und hast das mit einem Tastendruck bestätigt....

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  3. #3
    Avatar von chaosmailer Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    63
    Hi Mojo,

    wie schon im anderen Thema "raus gekommen" ist :

    Durch das "zu lange" drücken einer Taste, "E" wird die Spielersucher aktiviert.

    Meist passiert das wenn man ein Fahrzeug besteigen möchte und der Char nicht 100% richtig steht
    und man dann halt die Taste etwas zu lange drückt. Zack geht die Spielersuche los.

    Ich hab e nun mehrfach gestartet, es bleibt aber dabei das sobald UPlay im Offline Modus ist, Wildlands den Start verweigert.
    Vielleicht hat das etwas mit der neuen HEATMAP zu tun Wenn die immer aktuell gehalten werden soll muss halt Online geblieben werden.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Thorlof Community Representative
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    1.551
    Hab das Offline-Problem mal weitergeleitet - sobald wir mehr wissen, sag ich Bescheid.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Stoni1069 Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.028
    Das ist kein Fehler oder Bug.
    Irreführend vermag oder vermögen die Meldungen sein.
    Richtig ist, dass Spiele dann nur Eingeschränkt nutzbar sind,
    sich aber dennoch starten lassen. OK. Let´s have a look:



    Funktioniert also....

    ps: Viel Spaß fürs Zuschauen ist ne klingonische sprache...
    ...vielen dank sollte es heißen.

    Greetings
    Stoni
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.148
    Moin,

    sorry Stoni1069, auch bei mir lässt sich GRW nicht im Offline Modus starten und bietet nur die Optionen, entweder Online zu gehen oder abzubrechen. Der Ladebildschirm erscheint gar nicht erst.

    Scheint also, dass einige nicht betroffen sind (oder es noch nicht ausprobiert haben).
    Ist jedenfalls weitergemeldet.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Stoni1069 Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.028
    Zitat von MadMojoT1 Go to original post
    Moin,

    sorry Stoni1069, auch bei mir lässt sich GRW nicht im Offline Modus starten und bietet nur die Optionen, entweder Online zu gehen oder abzubrechen. Der Ladebildschirm erscheint gar nicht erst.

    Scheint also, dass einige nicht betroffen sind (oder es noch nicht ausprobiert haben).
    Ist jedenfalls weitergemeldet.

    Cheers
    Mojo
    Moin MadMojo,

    das ist soweit schon richtig. Im ersten Anlauf ist GRW
    erst gar nicht gestartet und hat mir eben entsprechend die
    Meldungen angezeigt und hat sich mit dem Mittelfinger eine
    Auszeit genommen.

    Beim zweiten und dritten versuch (ist der Vorgang im Video) hat Wildlands
    dann geladen, mit dem unterschied, dass es etwas dauerte bis sich das
    Spiel startete.

    Gruß
    Stoni
    Share this post