1. #1
    Avatar von MadGoose83 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    Austria
    Beiträge
    9

    Siedler History Collection Netzwerk-Problem

    Habe jetzt mehrere Teile (Die Siedler 3/4/5) der History Collection gestartet und nach dem Start wird mein Modem resetet.
    Es kommt damit zu einem Neustart des Modems damit verbunden die Inkonnektivität der gesamten Netzwerk-/Internetverbindung und der uPlay-Client möchte in den Offline-Modus schalten ...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DerHutmach3r Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    Also ich habe das selbe Problem. So bald ich Siedler 4 starte, schaltet sich der Router nach kürzester Zeit komplett ab, bzw beginnt an wild zu blinken.
    Sprich Internet geht dann komplett aus und auf anderen Geräten geht auch nichts mehr.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DerHutmach3r Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    *schaltet sich der Router ab



    Gibts hier keine bearbeiten Funktion im Forum? :-(
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kiluun Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    3
    Hallo zusammen,

    also ich kann mich hier nur anschließen, denn bei mir tritt dieses Problem ebenfalls auf.
    Wie bereits genannt wird beim Start von Siedler 3 & 4 (diese habe ich ausprobiert) ebenfalls das internet im gesamten Haus lahm gelegt.
    Der Router resetet dann die ganze Zeit immer wieder aufs neue und er bekommt keine Internetverbindung mehr hin.
    Wenn ich dann Siedler wieder schließe, dauert es ca. 30 Sekunden und der Router kann wieder ganz normal hochfahren und ich habe
    dann auch wieder ganz normal Internet.

    Würde mich hier über Antworten und Lösungen freuen!

    Vielen Dank!
    Kiluun
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kristalikadi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    33
    Was für einen Router hast du (Modell bitte)
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.018
    Moin DerHutmach3r,
    Zitat von DerHutmach3r Go to original post
    Gibts hier keine bearbeiten Funktion im Forum? :-(
    doch, gibt es. Direkt am Antworten Button klebt ein Kreuz, da einen Klick drauf.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DerHutmach3r Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    Mein Router ist der Technicolor TC 7200.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Kiluun Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    3
    Hallo,

    bei mir ist es ein CISCO EPC3940

    LG
    Kiluun
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Kiluun Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    3
    Hallo,

    ich hab jetzt die Textdatei für den "launcher_log" gefunden und hab mal beobachtet was er reinschreibt wenn ich Siedler 3 starte und er wirft dann
    folgendes raus.

    Kann jemand damit etwas anfangen oder hat wer eine Idee welche Daten benötigt würden damit man das rausfindet was das Problem ist.

    Danke
    Gruß, Kiluun
    *************************************
    [15412] 2018-11-21 21:33:36 [ 7512] ERROR UbiServicesClubConfigsGet.cpp (117) Json result is empty or not correctly formed.
    [15412] 2018-11-21 21:33:36 [ 7512] ERROR ClubGameGet.cpp (246) Failed to get club configs from server.
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO ApiProcessConnection.cpp (124) Game with process id 7316 connected.
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO ApiProcessConnection.cpp (135) Game with process id 7316 has been started with product id 11784 (branch: 'default').
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO ApiProcessConnection.cpp (269) Game with process id 7316 disconnected.
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO GameStartPipe.cpp (80) Accepted connection.
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO GameStartPipe.cpp (81) Starting game session.
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO ApiProcessConnection.cpp (124) Game with process id 11064 connected.
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO ApiProcessConnection.cpp (135) Game with process id 11064 has been started with product id 11784 (branch: 'default').
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO ApiProcessConnection.cpp (199) API version: 1.0.0.
    [15412] 2018-11-21 21:34:35 [12532] INFO UplayGameConnectionHandler.cpp (379) Game with process id 11064 connected.
    [15412] 2018-11-21 21:36:00 [12532] INFO UplayGameConnectionHandler.cpp (331) Game with process id 11064 disconnected.
    [15412] 2018-11-21 21:36:00 [12532] INFO ApiProcessConnection.cpp (269) Game with process id 11064 disconnected.
    [15412] 2018-11-21 21:36:06 [12532] ERROR TCPSocket.cpp (478) Failed to read from socket. Error is 10060.
    [15412] 2018-11-21 21:36:06 [12532] ERROR ChannelListener.cpp (75) Lost connection to channel. Error: 8.
    [15412] 2018-11-21 21:36:11 [12532] ERROR JobHttp.cpp (230) Http status code is none for url https://public-ubiservices.ubi.com/v...a-3ec9e4f26a8a.
    [15412] 2018-11-21 21:36:11 [12532] ERROR FriendSuggestionsSave.cpp (175) Failed to save recently met players to UbiServices
    [15412] 2018-11-21 21:36:33 [ 7512] ERROR JobHttp.cpp (152) Http status code is none for url https://ubistatic3-a.akamaihd.net/or...t_internet.txt.

    *************************************
    Share this post