1. #1
    Avatar von Flexsist Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    11

    [GELÖST] NPC Team verstummt inkl. eigenem Charakter nach Update

    Mahlzeit.

    Wie der Titel schon sagt, nach dem letzten Update (keine Ahnung wann das raus kam, habe erst letzte Nacht das Update gemacht) haben die NPC Teamkamraden / Teamkamaradinen keine Stimmen mehr. Auch der eigene Charakter hat keine Stimme mehr. (Deutsch)

    Diaglogpartner z.B. in einer "Sprechen sie mit..." Mission haben aber eine Stimme. Also an den Audioeinstellungen kann es eigentlich nicht liegen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    625
    Moin Flexsist,

    mal eine "dumme Frage" - woran merkst du das? Das Geplapper unterwegs ist weg? Oder du siehst sie sprechen, eventuell Untertitel, hörst aber nichts?
    Könntest du so eine Situation einmal beschreiben?

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Flexsist Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    11
    In Missionen wo man nur mal mit einem Reden muss, redet immer nur der Dialogpartner, aber den eigenen hört man nicht. Und ja, man sieht Untertitel und der Mund bewegt sich, aber man hört keinen Mucks.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    625
    Hmm ok,

    versuch mal, ob es was bringt, via Uplay Client die Spieldateien zu überprüfen.
    InGame kannst du in den Audioeinstellungen auch mal die Ausgabe umstellen, Stereo - Kopfhörer etc., um zu sehen, ob das was ändert.
    Dann hatte jemand Problem mal, als GRW im randlosen Fenstermodus gestartet ist anstatt Fullscreen.

    Hier noch eine (leider Engl.) FAQ zu Audioproblemen.

    Ich werde mich parallel mal erkundigen, ob das Problem schon mal aufgetreten ist.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Flexsist Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    11
    Kann ich erst nächstes Wochenende ausporbieren, in der Woche habe ichfür solche faxen keine Zeit.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Stoni1069 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    676
    Zitat von Flexsist Go to original post
    Kann ich erst nächstes Wochenende ausporbieren, in der Woche habe ichfür solche faxen keine Zeit.
    Ja? Ich auch nicht. Aber solltest du ein 5.1 oder gar 7.1 System zu deinen Angeschlossenen
    Equipment zählen, so mögest du die Soundausgabe auf Stereo umstellen. ~24bit 48000 Hz, Studio Quali.
    Ich selbst hab eine 5.1 Karte verbaut, aber nur ein 2.1 System angeschlossen...und nur Stereo Betrieb.

    Das es mal zu Aussetzern kommt, keine Frage. Aber das ist eher sehr mager angesiedelt.
    Schuldig kann auch ein Treiber sein. Oh, ich hab einen aufgebohrten für Creative Sk´s und
    die letzten jahre 0 Probleme.

    Regards
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Flexsist Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    11
    Sound geht wieder. Lag tatsächlich an einer fehlerhaften Soundeinstellung. 5.1 anstatt 2.1. Warum da 5.1 eingestellt war, weiß ich auch nicht so genau, da ich nur Stereo Setup habe.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    625
    Moin Flexsist,

    dank für die Rückmeldung, und schön, dass alles wieder läuft!

    Cheers
    Mojo
    Share this post