1. #1
    Avatar von westpoint2 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    17

    Die Siedler I History Edition - Angreifen?

    Bin grad in der ersten Mission und kann kein feindliches Gebäude angreifen. Ich klicke mit dem Mausrad auf das feindliche Wachhaus, aber da steht überall 0, obwohl neben eine große Burg von mir steht, mit 12 Unteroffizieren drin.

    Weiß jemand was ich machen kann? Wo liegt der Fehler?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Spenderoni Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2018
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    49
    Du kannst im Overlay unten rechts ein Menü öffnen und dann ich glaube es war unten links im Menü die minimal Besetzung der einzelnen Gebäude einstellen den unteren der beiden einfach um eine stufe runter und es können mehr Ritter das Gebäude verlassen, welches dann aber auch bei einem Gegenangriff nicht mehr voll besetzt ist.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von westpoint2 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    17
    Ok danke. Kann ich irgendwie steuern, dass die besseren Soldaten an die Front kommen?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Spenderoni Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2018
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    49
    ne soweit ich weiß geht das nicht du musst in dem selben Menü unten rechts auf den Icon dann kannst du du einen Wachwechsel anstoßen aber dazu brauchst du bessere Leute in Deiner Burg. Du kannst nur generell aufrüsten um bessere Soldaten zum angreifen zu haben.

    Bei welchem LVL biste gerade?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von westpoint2 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    17
    Erst Level 2

    /E Hab da 8 Goldbarren im Fort und so 7 Unteroffiziere. Wie lang dauert es eigentlich, bis daraus die höchste Stufe der Soldaten wird?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Du musst einen Wachwechsel durchführen. Also die Ritter müssen dann zurück zum Lager oder Schloss und werden dadurch besser. Sie werden NICHT - wie in Die Siedler 2 - im Gebäude aufgestuft. Gold bestimmt nur bessere Kampfkraft, auch dazu gibt es im Ritter-Menü Details dazu.

    (Ja, man kann bessere Ritter zum Gegner schicken, gleiches Menü wie der Wachwechsel)

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post